Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 10th, 2011

Хехе, барух все-таки не удержалсо, вот веть ламер ебучай

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 10 июня 2011 by Хэлл

И полез в аккаунт новороса прямо с работы, типо в жеппе у базымы засвербело, михуйленка взывала к нему и пидарац барух откликнулсо, смотрем на айпишнег етова клована в самом низу:

А потом сравниваем его вот с етим, например:

Первай скриншот сделал сам новорос, кстате, второй сделал я, тока не удивляйтесь, есле мучной коксакер вербяшка не засуспендит мурзилку базымы выперда за нарушение «правел», поскольку ето для него как кусок от сопственнай жеппы отрезать, тут можна и забить на взломы и прочаю шнягу, зачем обижать верного сраколиза и сапидара баруха гыгы. И ето при том, што вербяшка как одмин своей помойки прекрасно просматривает логины в любыя аккаунты, любит как ето у него называецо «чисто от нечего делать» собирать чужия ипы и после несет их вазелиновому дедушке, то есть ето обычная практика у жыдовской гниды, и он прекрасно знал изначально — кто именно логинилса в тот «транслятор» новороса, но нагло врал и буит врать дальше, конешно.

Остальное хозяйство здесь можна посмотреть, базыма такой базыма хехе.

Горе-хацкера базыму пустили на круг, вместе со всей ебанай семьей гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 10 июня 2011 by Хэлл

Новай типо герой фотожепав — барух базымо и его потомство (зачатае в пробирке стопудов), фтыкаем в шедевры народнага творчества, кои нам присылают в каменты:

Смена подрастает, называецо ето творение хехе. Особенно порадовал календарек на стене с вазелиновым дедушкай 🙂

А вот, кстате, беглай тотаро-пидарас владег султанов, например, умнее вышеобосранова базымы, ибо знал, чем ето фсио кончаецо обычна, наверна провел не одну бессонаю ночь, штудируя манускрипты в етом журнале, поетому как тока ему поджарили ачько — сразу сдрестнул от греха, и тем самым спас ошметки своей потруханой заднецы. Но барух, в отличие от султанера, простых путей не ищет и решыл, очевидно, помучацо, с чем его, значицо, и поздравляем, ну и всех нас тоже, ибо ето отличнай празднег получилсо.

Кстате, приколитесь с етова лося сранова гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 10 июня 2011 by Хэлл

«Продвинутай программист» борух базымо ин экшен, уже скока раз выперда макали еблом в ето гомно с его корпоративным ипом, но он так ничему и не научилсо, в итоге получаеца, например, такая наглядная картинка маслом:

барух, ты еще не понел, где ты абосралсо? ну и прально, оно тебе нахуй мудаку не нужно такое понемать гыгы

ЗЫ кстате, барух, тебе домашнее задание, как «оналитеку» начинающему — начинай думать (есле найдешь чем), почему тебе одновременно снесли комуну и твои почтовыя ящики базымы, сранай ты тупоголовай пидорас хехе

Говнохацкер базыма о себе, резюме песдливого пидараса

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 10 июня 2011 by Хэлл

Продолжаем рассказывать об обговнявшемса ламере базыме и его тяжелай судьбе, щас предоставляецо слово самому изъебаному гомосеку баруху, публикуем его резюме, которае етот офеснай червяг из огородного маркета активно рассылал по инторнетам:


Как видим, барух от скромносте явно не умрет гг, распейсал себя как матрешку на ярмарке, правда на подобнаю ботву даже на Украине лохов уже не поймаешь, посему подтирались баруховой биографией и посылале его нахуй. Тем более, што стыдливай базыма так и не сказал, почему ему дали пинком подсраку и выкинуле из института, вследствие чего он был вынужден устроица непонятным мутным гавнарем в тот самай огороднай магазин. Ну мы то знаем, почему «полиграфолоха» зымбу выбросиле на мороз хехе.

В конце етого резюме самая писечка, впрочем: «Опытный пользователь ПК, опыт программирования, аналитический склад ума, люблю исследовательскую работу»

То есть вот ето оно самое — «программер базымо» ебана, кто бы мог подумать, причом «опытнай» неипацо. Далее типо «оналитический склад ума» — вот тут проста празднег, я щитаю, оналитег барух, любящай «исследовательскаю работу» — второй султанер да, тока поглупее на порядок. Доанализировалсо вертуальнай карацупа, оналезами подавилсо бухыхы.

ЗЫ продолжение, само собой, воспоследует, а пока што особа советую отметить мобилу базымы, котораю он так неосторожна указал в конце етой партянке (буде она еще актуальная, конешно)

http://www.youtube.com/watch?v=n0gr1v30tVk

В продолжение темы хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 10 июня 2011 by Хэлл

Полез щас в ящик свежеизъебанова баруха базымы и сразу нашел вот ето:

Вот видишь, глупай барух, а ты чо та пережывал гыгыгы.

Там, кстате, вся переписка базымы с арбузами, стукач еще тот, конешно. Да и ето, базымо, я еще нашел фотку твоих родаков, буим и их тоже ебать-ебать, куда ж без етова. А я тебя предупреждал пидараса, што не получицо из тебя хацкера, а ты тупой еврейский ишак не слушал, ну вот теперь буишь есть гуано ведраме хыхы.

Обстриженай говнохацкир и пидарац барух базыма хыхы

Posted in Аутодафе, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 10 июня 2011 by Хэлл

Пиздец, печальнае завершение истории о том, как решыл жыдовский пидарас барух базымо в хацкиры переквалифицыровацо. Результат там был, впрочем, вполне предсказуемай, и вот закономернай итог: мною взломаны реальныя ящики етова поганова хуесоса, а также его унылая укрокомуна на вербятнике, сделана куча скриншотов оттуда с огородным ипом срамнова питуха, получены ипы со взломанова ака новороса, где базыма наследил теми же ипами, кстате (вербятка, понятнае дело, ето все знал, но прикидывалсо ветошью), получены фотки жырнай пидарской свеньи и его дебильных детей, а также вся почта ламера ссанова, котораю еще предстоит систематизировать и котораю я, само собой, выложу на скачивание для всех желающих хехе.

А пока вот вам несколько веселых картинок, зацените — изъебанай терпило барух типо фас и профель. Для начала картинка почтовага ящика баруха базымы, где етот слабоумнай залупоед наследил в логинах своим огородным ипом 217.112.214.234. Етот и другие ипы кто хочет можыд прочекать в хуизе, хотя фсио давно известно и так.

Я, кстате, сразу говорю, што сопственно помойныя мурзилки етова шизофрена типа выпердова, пузана, етотюзеркто и прочая шняга меня абсолютна не интересовале, поскольку гомосека нужно было брать за реальную сраку, а не за его вертуальныя погремушке. Вертуальная хуита — ето вот для базымы и его сутинера прибляды, а реальныя посоны пиздят пидарав по паспорту гг. Значицо, далее — куча скриншотав (многа их) из ныне уже похереной укрокомуны базымы, где он наследил тем же самым огородным ипом. Граждане, попавшыя на них в том числе, стопудов опознают свои личныя айпишнеки, равно как и сапидары баруха вроде вазелиновага дедушки и димы глиномесава:


Read more »