Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 3rd, 2011

Как пидарас и ламер барух базыма решыл хацкером стать гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 3 июня 2011 by Хэлл

Оказываецо, ональнай деонанизатор базымо, которай, очевидно, устал ловить вафле на губу и переписывать открытаю информацыю из профайлов в жежешке или выдувать онаю из залупы, есле она не лежыд в общем доступе, решыл заделацо неипацо хацкиром и полез ковырять чужия почтовыя ящики, не ну кто бы мог подумать бухыхы.

Попытки такия быле у баруха и раньше, кстате, правда постоянно заканчивались обломами, поскольку барух (известнай тупорылай ламер и ебанько), ничо абсолютна не умеет и нихуя не знает, а люде в общем та не все такие же тупыя, как барух, но неутомимай дятил продолжал годами долбить гогно и в итоге нашел двух граждан, у которых в вопросах на напоминание пароля про кличку кота стоял честнай ответ (прописанай ими же по всей жежешке), обосралсо от щастья и прямо с работы, со своим ебаным огородным ипом, полез к ним в ящики.

Других как бэ «методов взлома» олигофрен барух, понятнае дело, не знает, в етом смысле ему пошли на пользу лекцыи его сутинера и любовнека — вазелиновага дедушке прибляды, которай очень любил ету тему и постоянно ее мусолел. Тут, как говорицо, в лице гомосека базымы он нашел благодарнова слушателя и ученика, усвоившего урок, и вот далее на скриншотах мы можем наблюдать ету картинку маслом. Предистория там такова: базыма деонанировал на жж-юзера кроваваягебня, нашел в поисковике его старай ящик на мэйл ру, пошел угадывать ответ на вопрос про кличку кота, ответ стоял в куче постов самого юзера гебни, соответственно абезяна барух забил его туда и поменял пароль. Правда ламер базыма не был бы ламером, есле бы после смены пароля оставил тот же самай ответ на вопрос, вследствие чего юзер кровавая гебня выкинул глупава баруха из ящика на мэйл ру через несколько минут. Но етова времени хватило, штобы барух увидел пару писем с другова ящика юзера гебни — ужэ на яхе, и пошел, значицо, туда угадывать вопросы-ответы. Там была задача немнога посложнее, поетому барух обломалсо, но опцыю на яхе про напоминание пароля на запасной ящик никто не отменял, следовательно барух набил там ящик на мэйл ру и через него сменил пароль на яхе. Так вот далее у нас первай скриншот — барух базыма отсвечивает своей огороднай харьковскай жеппай, делая запрос на смену пароля от жежешки юзера кроваваягебня:

Как мы видим на картинке — айпишнег 217.112.214.234 ужэ нам давно известнай да, ето тот самай магазин в харькове по торговле сушеным гуано и прочим дерьмом, про которай я тыщу раз пейсал и где трудицо в поте сраки своя придурковатай пидарас боря базыма. С етого же ипа приходили пачками письма щастья Шу и хостеру блограунда, где базыма дико вопил и требовал закрыть мой журнал за разглашение его личных данных, ну и желающия могут посмотреть еще на ето, например, где базыма очень удачно пропалил двух своих мурзилок.

А вот вторая картинка — поменяв пароль в аккаунте кроваваягебня, барух логиницо в него и оставляет свой рабочий ип в логе:

Кстате, к сведению песдливага мудака и задрота базымы — письмо с его запросам осталось в том самом ящике на яхе, как и его логины в аккаунт гебни остались в хистори в жежешке, с чем его, соответственно, и поздравляем. Но ето как бэ мелочи, а возвращаясь к нашему борану, то бишь к базыме, остаеца тока рассказать, што получив доступ к аккаунту кровавайгебни, барух носрал там жыдкаю кучку гомна, потом побежал в коммуну брегады фсб, где кровавайгебня был смотрителем, и оставил там аналогичнаю кучку. В комуне, правда, барух сделал попытку прибрать ее к рукам, но обломалсо, ибо по новым правелам тока владелец комуны можыд ею полностью управлять, а смотрители даже друг друга удалить не могут. Зато што базымо сделал первым делом — ето удалил из сообчества мой аккаунт, ну понятна — сцыкливай пидарас по своему скорбнаму опыту ужэ знает, кого именно нада бояцо гг.

На етом, в общем та, ета часть истории завершаецо — из мыла на яхе баруха выкинули через 10 минут, как и из ящика на мэйл ру, из аккаунта гебни тем более, после чего начинаеца вторая часть марлезонскага балету — выкинутай из аккаунта кровавайгебни барух кинулса искать следующай объект из числа участнекав сообчества, через которай он бы мог сливать своему барадатому любовнеку прибляду подзамки. Между прочем, немнога отвлекаясь от темы — приблядня и раньше подписывалсо соучастнеком взломав, еще когда постил письма из старова ящика Марины Юденич в своей помойке, кои ему приносил махнатой жепп, например. Так што вся ета унылая ботва и мычание вазелиныча про «борьбу со взломами» — ето полная хуйня и фуфло, он бы и рад ломать, да не получаецо ничо, а когда вот палка типа баруха базымы случайно начинает стрелять — тут уж приблядка стараецо не упустить момент и без всяких «моральных» терзаний выкладывает попизженыя в результате взлома подзамки, письма и даже палит мудака базыму с его сраным ящиком и погонялом «монте-кристо-граф» (базыма настока идиот, што до сих пор думал, навернае, што никто не знает про его вертуалов, липовыя ящики и прочаю паибень).

В итоге, значицо, был найден второй бедолаго — некий новоросс из жежешки, посравшайсо относительно недавно с гавноедкай оксанай михуйленко, участнег той самой коммуны фсб, мыло у него было на рамблере, как барух туда залез — ну ето, я думаю, можна не повторять (см. начало етова поста), а затем базымо понес сутинеру вазелину очередную порцыю подзамков. Глупай вазелин от щастья выложыл скриншот с залогиненым новоросом, обосрал всю малину, соснул хуйца и потерял источнег слива подзамков. Но я думаю, што ето временныя трудносте, ибо в том сообществе достаточно еще участнеков, которым очень похуй на свои почтовыя ящики, настока даже похуй, што вот криворукая и тупая абезяна вроде базымы попадает к ним в почту хехе.