Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 28th, 2011

Кстате, нащот разогнанава гей-порада

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 28 мая 2011 by Хэлл

Просматривая веселыя картинки, на которых граждане ловят гомосекав, заметил одну ахуительнаю по своему смыслу фотографею, где был зафиксирован некий неизвестнай пидарас, коего менты паковале и тащили куда-то. Так вот сначала я реально подумал, што на фотке был известнай российский ахтунг ондрей малыга, вот сравните сами — на одной картинке ачкастая рожа того питуха с порада, а на другой, сопственно, асуанская впадена:

Как можна констатировать — обои йобла совершенно практически идентичныя. Ето я к тому, в общем та, што все педерасты имеют в своей внешносте некие особенносте, присущия тока им, по которым их и опознают, то есть лежыт у них на мордасах печать такая генетическая. Я про ето ужэ пейсал, но вот все новыя примеры из жызне подтверждают мою беспесты научнаю теорию о протопидоре, родоначальнике всех гомосекав на Земле, от которага они произошли.

А вот, меняя тему, еще одна фотка оттуда, которая в свою очередь лишний раз доказывает, как тесен етот мир. На данной картинке мы наблюдаем процесс выяснения отношений между бабушками и Анастасией Кириленко, нашым, так сказать, другом с Радио Свабода хехе. Как следует из подписи в жежешке варламава — спор произошел по причине отсутствия крестика на груди и, конешно, самой груди, которая, по мнению старушег, была слишком голая. Ну тут вот, есле чо, вопрос спорнай, потому шта на мой взгляд тема сисек как раз не очень раскрыта, но бапкам наверна было виднее гг:

Как тупорылай и криворукай ламер-гомосег вербяшка своих сапидаров сдал

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 мая 2011 by Хэлл

Последния новосте типа — на вербятнике стараниями ублюдочнава и слабоумнава хуесоса вербятки образовалась дыра размером с развальцованае дупло владимера вазелиновеча страпонава-приблядовскага. В результате етова многае, што тамошния гомосексуалисты щитали тайным, внезапно стало очень явным гыгы. Полюбуйтесь, например, на ети две картинки маслом, на одном скриншоте мы видим ужэ разоблаченава вертуала мучной глесты, то бишь жопера, с личным ящиком вербяшки, а на втором — безмозглая ональная деревяшка барух базыма в своей унылай укро-комуне с мыльником пузана, от погоняла коева он так долга и неумела отмазывалсо фсио время:

Што касаецо мудака базымы (которова околачивают залупами ужэ несколько лет все кому не лень), повесившего свою старую мыльницу в ту помойку, то тут диагноз известнай да, ну а вот вербяшке, конешно, все ети бораны должны отдельнае спасибо сказать. Хорошо поработал вербяшка, сдал всю запомоенаю кодлу скопам, и себя типо обмазал гамном и остальных, кто у него под жыдовскими мудями копошилсо. Не, ну фсио-таке вот до чего вербятка тупорылай и никчомнай задрот, скока раз ужэ позорна фейлил, казалось дальше некуда, ан нет — опять двойка ебана хыхы.

ЗЫ кстате, вот вам и конкретнай пример «безопасносте и защищенносте» вербятника, то есть какая там нахуй гебня — барадатай гомосек выложыл по суте в открытай доступ скрытыя почтовыя ящики юзеров ресурса, то есть любой желающай можыд набить сцылку соответствующаю и всех их пощитать, а фсио почему? А потому шта вербяшка клиническай идиот и даун, очень стараецо ето скрывать, по понятным причинам, но получаецо с каждым разом все хуже и хуже.