Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 23rd, 2011

Слабоумнай ебанько вербятка

Posted in вербятка on 23 мая 2011 by Хэлл

Еще одного великовозрастного закомплексованого пидараса поймале с хуем во рту гыгы. Оказываецо, унылая поделка из гомна под погонялом «жопер», широко рекламируемай вербяткой в своей помойке клован — ето сам вербятко, йобанай психопат и пидер, пердящий через обе ноздри дуплетом.

История, в общем то, конешно не новая, достаточна вспомнеть того же мудака крылова с его жыдовскими вертуалами, упоротава харьковского гомосека баруха базыму, наряженова в женския труселя, ну или ныне подследственного залупоеда владимера приблядовского с его десятками перебитых арбузами клонов в жежешке, не говоря ужэ о прочих аналогичных далбайобах. Размножению посредством онального почкования подвержены в инторнетах в основном придурковатыя лузиры и апсосы в возрасте 40+, именно етим гугнявым шизофренам кажецо очень смешным ходить по сети, выдавая себя за другова, песдеть сам с собой и т.д. Больными ети задроты при етом себя не щитают, конешно. Но в случае вербятки што особенно понравилось — ето вот чисто ламерская непосредственность и тупорылось жыдобарадатова мучнова глеста, то есть взял и повесил вертуала на свое мыло, причом поциент настока изовралсо за последнее время, што еще веть буит на полнам серьезе бубнить про «подделки» и отрицать очевиднае хехе.

ЗЫ щас вспомнел тот случай, когда вербяшка, опозорившысь и абосравшысь с прогоном про то, как он «нюхает сабаченьку», переводил стрелы на своего вертуала жопера — типа тот нюхает, а вербяшка проста рядом стоит, ну вот недолга музыка играла.