Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 19th, 2011

Как говорицо: не песдел бы его рот — не болела бы жеппа

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 19 мая 2011 by Хэлл

Занятную новость рассказале — вазелиновага дедушку прибляда (ональнага следопыта-любителя типо), взяли за сраку чуваки из управления К гыгы. Я, есле честна, сначала не поверил и подумал, што ето очередной песдеж грантососа-гомосека, которай таким образом набивает себе цену перед иносраными сутинерами как «жертва кровавага режыма», но последующая проверка показала, што инфа вполне реальная. Питушинай дед уже дико опросталсо в свои жыдовския кальсоны и срочна заныкал пост, в которам пыталсо позубоскалеть на ету тему, в подзамог. В даннай момент, очевидно, в онам подзамке собралась вся тупорылая песдобратея из числа вербяшки и его сапидарав, и дают, значицо, обгадившемуся сцыкуну вазелинычу «умныя советы» да.

Кстате, старое пидло настока труслив, што даже сцылку на своем говносайте со статьей, за котораю его, сопственно, и взяли за сидую паскуднаю жеппу, не напесал (как ето нам наглядно демонстрирует кеш хуяндекса, например). Но в общем та и без етова фсио примерно ясно и понятна: песдливую шафку, которая годами тяфкала на всех подряд, насадили на большой и весьма неиллюзорнай половой хуй за вранье, унылыя «деаноны» и прочаю занятную шнягу. Конешно интересно, кто етим конкретно занялсо — один из мифических «максимовых», на коих приблядня так безуспешно плевалсо кокашкаме год с лишним, или кто другой такова же типа, то есть совершенно левай посторонней чел, для которага упоротай старай пидарас сочинил «биографею» и зачислил его в придуманную им же «брегаду», хотя ето ваще то и не так важно по суте.

Интересно, как быстра сдулса етот придурковатай клован, еще вчера грозившейса всем ментами, прокурорами и чуть ли не интерполом, и щас сидит смирна подшканцой и жует коричневыя сопле. Но и ето не удивительно, так как давно было известна, што из себя представляет ета жалкая и сирая вонучка хехе. Я не очень уверен, конешно, што из сего дела выгорит нечто реальнае и с прибляткой разберуца точна так же, как ето практикуеца по отношению к подобным мудакам в любой «рукопожатнай» стране типа того же пиндостана, но посмотрем хуле.

ЗЫ в кеше обнаружылось нереально смешное — безмозглай идиот приблядня занялсо поисками Савкина (в твиттере, што тоже само по себе доставляет), то бишь того чела из управления К, которай ему сделал запрос. Не сумневаюсь, што скора упомянутай Савкен подвергнецо «деанону», после чего к питушиному деду приедут в конуру на ул. Одмерала Макарова обидевшыеся представители кровавай гебни и отметелят по захезанай сраке палками. Хорошай такой годнай сюжет вполне.

А ето вот примерная картина того, што щас происходит в подзамке у обделавшыгося жыдопидора приблядовскага, называецо «Тебя посодют — а ты не песди!»: