Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май, 2011

Кстате, нащот разогнанава гей-порада

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 28 Май 2011 by Хэлл

Просматривая веселыя картинки, на которых граждане ловят гомосекав, заметил одну ахуительнаю по своему смыслу фотографею, где был зафиксирован некий неизвестнай пидарас, коего менты паковале и тащили куда-то. Так вот сначала я реально подумал, што на фотке был известнай российский ахтунг ондрей малыга, вот сравните сами — на одной картинке ачкастая рожа того питуха с порада, а на другой, сопственно, асуанская впадена:

Как можна констатировать — обои йобла совершенно практически идентичныя. Ето я к тому, в общем та, што все педерасты имеют в своей внешносте некие особенносте, присущия тока им, по которым их и опознают, то есть лежыт у них на мордасах печать такая генетическая. Я про ето ужэ пейсал, но вот все новыя примеры из жызне подтверждают мою беспесты научнаю теорию о протопидоре, родоначальнике всех гомосекав на Земле, от которага они произошли.

А вот, меняя тему, еще одна фотка оттуда, которая в свою очередь лишний раз доказывает, как тесен етот мир. На данной картинке мы наблюдаем процесс выяснения отношений между бабушками и Анастасией Кириленко, нашым, так сказать, другом с Радио Свабода хехе. Как следует из подписи в жежешке варламава — спор произошел по причине отсутствия крестика на груди и, конешно, самой груди, которая, по мнению старушег, была слишком голая. Ну тут вот, есле чо, вопрос спорнай, потому шта на мой взгляд тема сисек как раз не очень раскрыта, но бапкам наверна было виднее гг:

Как тупорылай и криворукай ламер-гомосег вербяшка своих сапидаров сдал

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 Май 2011 by Хэлл

Последния новосте типа — на вербятнике стараниями ублюдочнава и слабоумнава хуесоса вербятки образовалась дыра размером с развальцованае дупло владимера вазелиновеча страпонава-приблядовскага. В результате етова многае, што тамошния гомосексуалисты щитали тайным, внезапно стало очень явным гыгы. Полюбуйтесь, например, на ети две картинки маслом, на одном скриншоте мы видим ужэ разоблаченава вертуала мучной глесты, то бишь жопера, с личным ящиком вербяшки, а на втором — безмозглая ональная деревяшка барух базыма в своей унылай укро-комуне с мыльником пузана, от погоняла коева он так долга и неумела отмазывалсо фсио время:

Што касаецо мудака базымы (которова околачивают залупами ужэ несколько лет все кому не лень), повесившего свою старую мыльницу в ту помойку, то тут диагноз известнай да, ну а вот вербяшке, конешно, все ети бораны должны отдельнае спасибо сказать. Хорошо поработал вербяшка, сдал всю запомоенаю кодлу скопам, и себя типо обмазал гамном и остальных, кто у него под жыдовскими мудями копошилсо. Не, ну фсио-таке вот до чего вербятка тупорылай и никчомнай задрот, скока раз ужэ позорна фейлил, казалось дальше некуда, ан нет — опять двойка ебана хыхы.

ЗЫ кстате, вот вам и конкретнай пример «безопасносте и защищенносте» вербятника, то есть какая там нахуй гебня — барадатай гомосек выложыл по суте в открытай доступ скрытыя почтовыя ящики юзеров ресурса, то есть любой желающай можыд набить сцылку соответствующаю и всех их пощитать, а фсио почему? А потому шта вербяшка клиническай идиот и даун, очень стараецо ето скрывать, по понятным причинам, но получаецо с каждым разом все хуже и хуже.

Пидоры наскандалили на передаче

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 27 Май 2011 by Хэлл

Кстате, результат был вполне предсказуемай, потому што всегда и в любой ситуацыи, где собираюца гомосеки в кол-ве более, чем одна штука, происходит нечто такое. Ето потому, што гомосек в нынешния времена стал весьма агрессивнай, чему многа примеров не тока в реале, но в инторнетах хехе.

Потом там вместо сбежавшего питуха аликсеева выпустили коляна храмова — засуспенженова в жежешке за педофилию сапидара вазелиновага дедушке приблядовского, што тоже показательно.

Слабоумнай ебанько вербятка

Posted in вербятка on 23 Май 2011 by Хэлл

Еще одного великовозрастного закомплексованого пидараса поймале с хуем во рту гыгы. Оказываецо, унылая поделка из гомна под погонялом «жопер», широко рекламируемай вербяткой в своей помойке клован — ето сам вербятко, йобанай психопат и пидер, пердящий через обе ноздри дуплетом.

История, в общем то, конешно не новая, достаточна вспомнеть того же мудака крылова с его жыдовскими вертуалами, упоротава харьковского гомосека баруха базыму, наряженова в женския труселя, ну или ныне подследственного залупоеда владимера приблядовского с его десятками перебитых арбузами клонов в жежешке, не говоря ужэ о прочих аналогичных далбайобах. Размножению посредством онального почкования подвержены в инторнетах в основном придурковатыя лузиры и апсосы в возрасте 40+, именно етим гугнявым шизофренам кажецо очень смешным ходить по сети, выдавая себя за другова, песдеть сам с собой и т.д. Больными ети задроты при етом себя не щитают, конешно. Но в случае вербятки што особенно понравилось — ето вот чисто ламерская непосредственность и тупорылось жыдобарадатова мучнова глеста, то есть взял и повесил вертуала на свое мыло, причом поциент настока изовралсо за последнее время, што еще веть буит на полнам серьезе бубнить про «подделки» и отрицать очевиднае хехе.

ЗЫ щас вспомнел тот случай, когда вербяшка, опозорившысь и абосравшысь с прогоном про то, как он «нюхает сабаченьку», переводил стрелы на своего вертуала жопера — типа тот нюхает, а вербяшка проста рядом стоит, ну вот недолга музыка играла.

Как говорицо: не песдел бы его рот — не болела бы жеппа

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 19 Май 2011 by Хэлл

Занятную новость рассказале — вазелиновага дедушку прибляда (ональнага следопыта-любителя типо), взяли за сраку чуваки из управления К гыгы. Я, есле честна, сначала не поверил и подумал, што ето очередной песдеж грантососа-гомосека, которай таким образом набивает себе цену перед иносраными сутинерами как «жертва кровавага режыма», но последующая проверка показала, што инфа вполне реальная. Питушинай дед уже дико опросталсо в свои жыдовския кальсоны и срочна заныкал пост, в которам пыталсо позубоскалеть на ету тему, в подзамог. В даннай момент, очевидно, в онам подзамке собралась вся тупорылая песдобратея из числа вербяшки и его сапидарав, и дают, значицо, обгадившемуся сцыкуну вазелинычу «умныя советы» да.

Кстате, старое пидло настока труслив, што даже сцылку на своем говносайте со статьей, за котораю его, сопственно, и взяли за сидую паскуднаю жеппу, не напесал (как ето нам наглядно демонстрирует кеш хуяндекса, например). Но в общем та и без етова фсио примерно ясно и понятна: песдливую шафку, которая годами тяфкала на всех подряд, насадили на большой и весьма неиллюзорнай половой хуй за вранье, унылыя «деаноны» и прочаю занятную шнягу. Конешно интересно, кто етим конкретно занялсо — один из мифических «максимовых», на коих приблядня так безуспешно плевалсо кокашкаме год с лишним, или кто другой такова же типа, то есть совершенно левай посторонней чел, для которага упоротай старай пидарас сочинил «биографею» и зачислил его в придуманную им же «брегаду», хотя ето ваще то и не так важно по суте.

Интересно, как быстра сдулса етот придурковатай клован, еще вчера грозившейса всем ментами, прокурорами и чуть ли не интерполом, и щас сидит смирна подшканцой и жует коричневыя сопле. Но и ето не удивительно, так как давно было известна, што из себя представляет ета жалкая и сирая вонучка хехе. Я не очень уверен, конешно, што из сего дела выгорит нечто реальнае и с прибляткой разберуца точна так же, как ето практикуеца по отношению к подобным мудакам в любой «рукопожатнай» стране типа того же пиндостана, но посмотрем хуле.

ЗЫ в кеше обнаружылось нереально смешное — безмозглай идиот приблядня занялсо поисками Савкина (в твиттере, што тоже само по себе доставляет), то бишь того чела из управления К, которай ему сделал запрос. Не сумневаюсь, што скора упомянутай Савкен подвергнецо «деанону», после чего к питушиному деду приедут в конуру на ул. Одмерала Макарова обидевшыеся представители кровавай гебни и отметелят по захезанай сраке палками. Хорошай такой годнай сюжет вполне.

А ето вот примерная картина того, што щас происходит в подзамке у обделавшыгося жыдопидора приблядовскага, называецо «Тебя посодют — а ты не песди!»:

Кстате, о литературе

Posted in Записки палача, Прочетал и ахуел on 17 Май 2011 by Хэлл

В книге Александра Чубарьяна «Хакеры. Basic» я тожэ присутствую, как оказалось. В таком вот виде:

— И сколько стоит эта информация? — осклабился Ник.
— Не меньше пяти, но поскольку ты друг Син, я отдам тебе за четыре с половиной.
— Четыре с половиной чего? — недоуменно спросил Ник.
В это время телефон на груди Бада засветился, принимая входящий звонок.
— Извините, — Бад отошел в сторону. Краем уха ребята все же услышали начало разговора: — Хай, мистер Ассанж. Хау ар ю?
— Крутой перец, — едко усмехнулся Ник.
— Бад не самый крутой, — ничуть не замечая иронии, сказала Синка. — Я, если честно, в этом не очень разбираюсь, но здесь бывают и хакеры, и…
— Инфотрейдеры, — подсказал Лекс.
— Да, точно. Бад просто прикольный. А так тут появляются и вправду крутые. Вы слышали про Хэлла и Торквемаду? Они тут бывают… я, правда, лично их не знаю, но Бад знает… Если хотите, я могу попросить его познакомить с ними.

Кто хочет в общем та узнать, чем там дело кончилось — можыд скачать сию книшку, ибо она в инторнетах уже есть. За наводку отдельнае спасибо Вятскому.

Што та бапка совсем плохая стала

Posted in Прочетал и ахуел on 17 Май 2011 by Хэлл

«Посылают френдЫ, устранить злодеев, испортеть им настроение на минуточку, мое предназначение, я человек военнай» и прочая паибень, в общем кругом враги, давно пора всем хорошим людям собрацо и убить всех плохих людей и т.д. Интересно, што боров ей подсыпает в еду сцука. Ето проста замечательно, я щитаю, ну вот откуда у такой бабушки могут быть враги гыгы.

Это у нее день рождения седня, какой фсио-таке песдец.

насрального взяли за жеппу

Posted in Прочетал и ахуел on 10 Май 2011 by Хэлл

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении юриста и известного блогера Алексея Навального по статье 165 УК РФ («причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения»)

Тебя посодют — а ты не песди. Признайсо, олексей, признайсо — тебе же скидка выйдет гг. Думаю, кстате, што в реальносте ничо такова не произойдет, и ету ебаную секту только лишний раз попеарят, ибо што та забывать их стали, да и тема совсем пропала из вертуальных новостей, последний раз мусолили ету мутнаю историю с непонятными звонками и сливом инфы на яндексе, теперь ета хуйня.

На украине локальнае восстание ахуевшых хахлов

Posted in Прочетал и ахуел on 9 Май 2011 by Хэлл

Как сообщают информированыя источнеки, во Львове хахлы и жыдопидарасы напале на ветеранов, в настоящее время нападавшых рассеяле по городу и бьют палками по жеппе, так сказать.

В общем то картина печальная, конешно, хотя немнога предсказуемая да. Обнаружена сия новость по наводке [info]max1976

Я, кстате, внезапно понел

Posted in Записки палача on 6 Май 2011 by Хэлл

Што именно мне напоминают регулярныя репортажы вроде етова о приключениях евгении чирековай и ко в химкенском лесу.

Ето же повторение известного культового фильма «Evil Dead», в роли туристав на природе здесь лесорубы с бензопилами и топорами, на которых постоянно нападают ахуевшыя лесныя жители вроде вышеупомянутой чирековай. Справицо с чирековыми лесорубы не могут никак, потому што применять бензопилу как в фильме им закон запрещает, поетому сюжет раскручиваецо до бесконечности без всякого видимого результата. Но мы то знаем секрет да, што им нада сделать для полнай и окончательнай победы над злом хехе.

А пока што эпическая битва дровосекав с гамасеками продолжаецо.

«обамо замочили»

Posted in Асуанская впадина мальгин on 4 Май 2011 by Хэлл

Или к чему приводит употребление всяких препаратов, а также поездки на асуанской кожанай лошатке — ето можна увидеть, например, на скриншоте по сцылке.

Обамо, осамо, обрамо — какая нахуй разница да. Што малыго упоротай пидарас — ну ето давно было известно, но фсио-таке каждай раз, когда ето абосратое юхно вылезает и начинает што-та песдеть, люде удивляюца, и понятна почему, ибо тупость малыге не имеет границ. Соперничать с ним в етой области можыд тока вазелиновай дед прибляд, да и тому патентованому мудаку нада еще буит сильно постарацо гг.

Прикупил себе индульгенцыю

Posted in Записки палача on 3 Май 2011 by Хэлл

Вот так ето выглядит:

Теперь можна хуяреть намнога мощнее, предыдущай девайс тоже пригодилсо в качестве двух запасных атомайзеров, в остальном, конешно, полная хуйня по сравнению с индульгенцыей. Взял полнай набор, с возможностью курения от компа, што сохраняет аккумуляторы, так што есле кому ета тема интересна — рекомендую не тратицо по два раза и сразу покупать такой мод.

А што говорят, кстате

Posted in Прочетал и ахуел on 2 Май 2011 by Хэлл

Што бин ладена замочили на 1-е мая, вроде на этот раз точно, хотя хуй их знает, пиндосам же верить практически нельзя — песдят как дышат хехе.