Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 26th, 2011

Кстате, все закономерно да

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 26 апреля 2011 by Хэлл

А я вот реально удивилсо — чо они заерзали так, а ето, оказываецо, пидарасам впервыя разрешиле провести в Москве гей-порад, и вот сразу результаты — гомосеки воспряли духом и стали выходить из подполья. Вчера, например, в педерастии призналса вазелиновай дедушка приблядня, седня гражданин Гомосярдо ака аркин (известнай деятель движения жопоебав) анонсировал «лекцыю» в голубом доме рядом с подземнай сауной с участием того же сранова питуха приблядки.

В общем, почуяли глиномесы запах свабоды и начинают помаленьку задирать копыта на стол. Причом ужэ никого, наверное, не удивляет, што в первых рядах оказались вон те барадатыя запомоеныя деятели вроде страпонава-приблядовскага, пропахшия американской залупой и старушечьей мачой хехе.

Апдейт: Оказалось, што пидары проста напесделе, выдав желаемое за действительнае, и пытаюца таким образом дезинформировать общественность, вероятно штобы хоть таким образом вывести на улицы свой забитай контингент. Ну вот опять то самое, про што и говорилось — не бывает проста пидараса, ибо пидарас всегда идет в одном флаконе с песдаболом (превед, прибляд). Так што рановато вазелиновай дедушка начал признавацо и организовывать с гомосядрами выездныя заседания в грузинскай бане, могут подудеть в валасатай рожок отбой, а то побьют веть опять и менты не помогут гг.

Значицо, расклад такой: 28-го мая буит восстание гомосеков на Болотнай площади, а в ету пятницу 29-го апреля у них генеральная репетицыя в метро на станцыи Шаболовская и потом на ул. Хавская д. 24, к. 2, бейте их.

Гей-клуб «Педорама» зажыгает огни

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 26 апреля 2011 by Хэлл

Назначен сбор фсех студентав-сцынков типо «на лекцыю», котораю, как ето ни смешно, прочетает известнай российский гомосек владимер вазелиновеч страпонав-приблядовский, по кличке «пидарас». Мероприятие организует вот етот, например, гражданин, обратите внимание на его юзерпики, а потом почитайте профайл — борец с гомофобией, яой и все дела, здесь про него чуть подробнее.

Тут, как говорицо, на ловца и пейсатой зверек набежал. Под прикрытием «лекцыи» намечаецо неиллюзорнай акт по свальной жопоебле в каком-то захезаном подвале, дверь в онай подвал выкрашена спецом в «небесно-голубой цвет» (ну штобы свои не промахнулесь), пароль на вход, навернае, буит «Пидарас?», отзыв — «Валоденька!». А «справа от Вас будет вход в подземную сауну» — ето без комментариев, очень практично глиномесы все запланировале, там же типо и «помоюца».

Поциент по сцылке, вывесившай анонс в той комуне — гражданин Гомосярдо, он же в миру никита олегович аркин, асперант кафедры этнологии исторического факультета МГУ, вот его фотография ебла, есле што. Фсио как фсегда — барадат, пидароват и т.п. Очевидно, што он и договаривалсо с приблядом нащот етова, так сказать, перфоманса. Все срамное действо буит происходить 29-го апреля в 19:00 по адресу: Коммунарская школа на улице Хавская, ул. Хавская, д. 24, к. 2, , а встречаюца гомосярды на ст. метро «Шаболовская», в центре зала, в 18.20-18.35.

Совершенно ясно, што в Москве намечаецо проведение тайного гей-порада, призываю фсех желающих, у кого есть время, приходить туда с битами и пиздить грязных педерастов на подходе, захватывайте фотоаппараты и мыльницы, штобы зафиксировать гомосекав в общем та, пакеты с гавном, тухлыя йайцы и помедоры, особа обратите внимание на старова хромова бамжа жыдовскага типа, которай, вероятно, буит одет в зосратыя кальсоны и домашния тапочке, на голове у онага бамжа буит надета немытая барада с перхотью. Ето и есть как бэ «лектор», то бишь владимер приблядня (ну тот самай, которай вчера попросил называть его пидарасом). Штобы не ошибицо — от него буит всенепременно дико вонять мачой и, вероятно, калом.

ЗЫ ну и напоследок, конешно, остаеца тока поздраветь питушинова деда прибляда, которай так удачно замазалсо в очередной раз в компании гамасярдов под радужными ональными флажкаме. Я, есле чо, всегда говорил, што етот старай йобаной клован — реальнай содомит и ахтунг, ну кто бы в етом сомневалсо хыхы.

Да, и штобы два раза не вставать — информацыя о проведении конспиративного гей-порада на ст. метро Шаболовская под предводительством пейсатова жыдогомосека приблядовского предлагаецо к распространению, штобы страна знала своих «героев», ну и принимались какие-то меры социальнай защиты от обнаглевшых хуесосав.