Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 24th, 2011

Именно это мы и искале

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 24 апреля 2011 by Хэлл

Великай и могучай русскай язык обогатилсо еще одним словом, теперь ето ужэ официально:

В общем чисто тока ради етова стоило подвесить старова педераста за сраку, я щитаю, не говоря ужэ о других многочисленных плюсах хыхы.

Пасхальный фэйл вазелиновага деда прибляда

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 24 апреля 2011 by Хэлл

Как сообщают информированныя источнеге — апхезавшайсо пидарас приблядня дико пересрал от ужоса и срочна заныкал свой пост, в которам плевалсо гомном в Белку, в подзамок, штобы, значицо, скрыцо от позора и стыда ебучева хыхы.

Предысторию фсе ужэ знают, а ето вот типо закономернай финал, то есть вазелиновай дедушка, котораму вчера вербятка помахал хуем перед носом, не смог ничо сделать, преклонил мазолистыя коленки перед своим чорным властелином и покорна вылизал ему заднецу, а штобы типо два раза не наклоняцо — заодно атсасал хуйцы всем желающим, кто набежал к нему в унылай бложег.

Попытка приблятке спасти своего любовнека баруха базыму завершилась полным фэйлом: мало того, што приблядня обмазалсо дерьмом вместе с барухом, тем самым выставив себя как гнойного гомосека, так еще и слил несколько раз подряд, то исправляя свой высер, то пряча его в подзамок. Понятна, што пейсатому ональному рабу очень не хотелось так срамицо, но выбора у него не было, ибо огребать залупы защоке вместе с забздымой и в перспективе пойти с ним вместе нахуй дедушке, очевидно, было стремна, поетому вазелиныч, как обычна, выбрал из всех возможных сраных вариантов фсе самыя сраныя, то есть сначала налез ртом на половой орган, потом неумело с него попыталсо соскочить, сдал своего друга баруха на поругание, отказалсо от сопственного песдежа, признал себя по факту рабом и сукой даже среди питухов, с чем его остаеца тока поздравить гг.

Ето называецо «вазелиныч ин экшен», все то дерьмо, про которае тыщу раз пейсале, вылезло из прибляды наружу (внезапно!), ну а дружба с упоротым залупоедом барухом базымой, конешно, до добра не доводит никого, што тоже в общем та было давно известно. Самое забавнае, што фсе усилия приблятки по исправлению, так сказать, етой непригляднай ситуацыи, приводят к обратному эффекту, а сам престарелай гидроцефал настока закомплексованай и жалкий задрот, што даже после всех ударов и хуетычен, которыми его осыпале на вирбятнике, не можыд всасать, што ему делать и мечецо с ошпареной задницей туда-суда как йобаная абезяна в зоопарке. А тем временем местныя наблюдатели приходят к тем же самым выводам, о которых я постоянно и говорил: