Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 24th, 2011

Унылыя власовския пидарасы мечтали о «медийнам успехе» гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 24 марта 2011 by Хэлл

Неудавшыеся «хацкиры» из числа «белых» липердянцев, которых я вчера вытолкал взашей из аккаунта ветерана, разобиделись и теперь пускают жеппай пузыри, мечтая о кущах небесных хыхы:

Судя по капслоку, «контрпропаганде», «прессе и тв», а также другой, аналогична тупой паибени — школоло еще то, кстате. А истерика на картинке подтверждает самыя первыя мои подозрения, што оныя мудаки впервыя в жызне залезли в чужой аккаунт и ето стало для них главным событием всей жызне. Ну вот нашли как бэ себе «противнека» по силам — 86-летнего старика с почтовым ящиком на мэйл ру, прочетале на его страничке на народе биографию, ответили на вопрос о фамилии матери и дико усцалесь от сопственнай «крутосте» хехе. В общем вдумчивае изучение дневничка владимера вазелиновеча приблядовскага, где ета песдабратея любит тусовацо, не прошло для них даром. Правда «сломать» на такой манер удалось только пожилова ветерана, совсем не разбирающегося в инторнетах, но етим ушлепкам и то типо радость, почувствовале себя беспесты кевинами митнеками на пять минут.

Между прочем, как выяснили пасаны, именно приблятка седня очень активно отмазывал данных гомосекав и по старай добрай привычке пыталсо напесдеть на ровнам месте и перевести стрелы в том смысле, што ето мол «Хэлл поломал» или чо там ета сраная вонучка обычна тяфкаит. И ето тоже неудивительно — рыбак рыбака, как известно, то есть вон та шелупонь со скриншота и приблядня — ето по суте ональныя близнецы. Правда вот сапидары вазелиныча подобными постами, конешно, сильно говняют ему «репутацыю» или то, што от нее еще осталось, но ему не привыкать, хуле.

Там еще многа смешнова на картинке, особенно порадовали нелепыя отмазы дурачка, што он якобы не в теме «кто сломал», ничо «не знает», но адресуеца сразу к чейталям той говнокомуны и дает им «наставления». Припоминаю, што сразу после взлома именно ето юхно начал отплясывать в каментах, а высеры подобныя появляюца уже не в первай раз в их сообчестве, тока вот интонацыя заметно поменялась — есле пару дней назад вся ета обосаная шобла дико визжала от радосте, то теперь сосредоточенно пережевывают сопле и даже вот делают некия попытке поплевацо гогном по моему адресу, што и понятна вполне — оне точна знают, кто им обломал весь «празднег» хехе.

Но надежда, конешно, умерает последняй, поетому пидарац на картинке строит далеко идущия планы и мечтает о новых «подвигах». Правда мат. часть харек явно не изучал, ибо я лична не епу, как он там собиралсо «сидеть до 9-го мая», да еще с «паролем от бложека», есле онай пароль даже на мыло не приходит, а меняецо на новай по сцылке, как и на мэйл ру они его заменили в общем та, так и не узнав, какой он был раньше. Таким образом, наверное он ожыдал, што потеряв доступ ко всем своим аккаунтам, ветеран не удивицо, буит спокойно наблюдать за происходящим и ничо не предпримет в ответ. Ну ето они там еще разберуца со временем, я думайу, заодно научацо юзать проксе или на крайняк тором пользовацо, а то наследили везде копытаме, а потом стали подтирацо, когда поезд ужэ уехал.

Про «пропаганду» и «медийнай успех» я ваще не говорю, то есть ето то самое, с чего я начал етот пост — в кои веки залезли далбайобы в чужую почту и возомнили, што теперь про ето напишут в каждай гозете, а их жалкия сопле отольют в граните и увековечат на все времена, какой песдец гг.

ЗЫ аффтар поста со скриншота, есле чо, оказалсо боброебец сопственнай персоной, зашифровалсо гнида в общем, хотя по тупосте можна было сразу распознать поциента 🙂

А вот в продолжение предыдущего поста

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 24 марта 2011 by Хэлл

Где я рассказал, как упоротыя ональныя бобреки ака «белыя либертарианцы», поломавшыя 86-летнего ветерана, третий день наебывают слабоумных арбузав, рассказывая тем всякия занятныя байки, выглядит ето примерно вот так:

Здесь нужно сразу переходить к комментарию от одного такова пидараса, датированому 22-м марта, где он, значицо, сообщает арбузам, што типо «восстановил доступ» и просет вывести ак из ридзонли. В ето время реальнай ветеран, понятнае дело, не имел даже доступа к своему почтовому ящику, не то што к ЖЖ, но гомосекам очень хотелось запостить очередную паибень из широпайнера и вот они обратились к арбузам. Ответ арбузав в самом низу, типо поверили и поставили аккаунт в обычнай режым. После чего был высран тот идиоцкий пост а ля «Ура, я наконец-то вернул себе аккаунт!» и следующай — с унылым гуано от широпайнера.

Как мне тут рассказале — точна такая же хуйня была в свое время с аккаунтом гутнека, которага тоже подломили и потом реального гутнека выставляли «взломщиком», а себя, соответственно, гутнекам. Тогда ета байда растянулась чуть ли не на два года, между прочем, а орудовале, судя по повадкам, те же самыя залупоеды, што и щас доебалесь до дедушки. Уепки, кстате, весьма упорныя и занудныя, то есть аккаунт ветерана им нужен очень, наскока я понемаю, и ради етова им не лень всей оравой пейсать кучу запросав арбузам, устраивать танцы с бубном и т.д. Тока сейчас, конешно, они чутка обломались, ибо вместо деда этим криворуким ламерам приходица иметь дело ужэ со мной гг.