Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 23rd, 2011

Кстате, меня тут спрашывале про аккаунт поломанова ветерана

Posted in Записки палача on 23 марта 2011 by Хэлл

В которай залезли нацыонал-гомосеки и белыя либеробмудянцы из числа студентав-сцынков владимера приблядки, так вот они там сидели до сегодняшнего вечера, успешно наебывая глупых арбузав и выдавая себя за ветерана, благодаря чему им рассуспендили поломанай аккаунт и вывели его из ридзонли, куда кинули три дня назад сразу после взлома.

В результате, после снятия арбузами заглушки, любители полямзать губами за власовский хуй вывесили седня пост якобы от имени ветерана, где предложыле типо радовацо «возвращению аккаунта». После чего в онай пост набежала орава безмозглых хамячков, перемежаемых теми же пидарасами, которыя подломиле дедушку, и стали отплясывать гопака и поздравлять, значицо, «с возвращением».

После етова я решыл фсио-таке вмешацо, в итоге аккаунт возвращен деду, посты ональных клованов стерты, все пароли ему переданы и завтра он сам там наведет порядок. А вот две картинке на память — одна из жж, вторая с мэйл ру, где криворукия апсосы засветили свои реальныя ипы:

Ипы пидарасов появились начиная с 20-го марта, у самого дедушки ип на 77.37., 77.50. везде, остальныя — ето гомосеки, в мыле отдельнай ебанько из чебоксар оставил след 21-го марта, когда скачивал письма дедушки оутлуком к себе. Вот все реальные ипы тех, кто там ошивалса в его мылах и аккаунтах:

95.141.227.220
80.64.175.35
109.184.187.215

Прокси, тор и прочаю хуиту, конешно, не учитываем.

ЗЫ кстате зацените по сцылке, например, как арбузы опять в которай раз заблокировале аккаунт деду, меня уже не удивит, есле они в итоге подарят его тем прыщавым задротам, которыя седня вывешивали там высеры широпайнера, с етих дебилов станецо

Махнатой типо шмэль

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 23 марта 2011 by Хэлл

По ходу тупость песданосава ачкастова мудака махнатки границ проста не имеет, посмотрите, например, на ету картинку:

Очередная попытка йурея махнатова, так сказать гыгы. То есть вот такой он наивнай пидарас — купил сранай копеешнай хостинг для бамжей в Питере, обустроилса на нем, потом скачал с инторнетав древний траян, засунул его себе в жеппу и стал, значицо, ловить рыпку большую и малую. Понятна, што прочуханай всеми и засвеченай траянец автоматом слил придурка махнатку вон на тот ресурс, где ему торжественно проштамповале обвислае срало, как лоху педальному, выдале справку по всей форме, после чего добрай питерский хостер поставил его раком, приспустил с него штанцы и отвесил пинка.

Ясно также, што махнарылай, будучи бораном, не смог ничего натыреть с той замусоленой хуитой, есле даже его любовнег вова приблядня (самай сирай ламер рунета), ползавшай по сраничке глупова жеппа как вша, так ничо там и не подцепил, про других, скажем так, весьма немногочисленных посетителей махнатова «ресурса», я ужэ и не говорю.

Кстате, не удивлюсь, есле безмозглая казахская макака в итоге сам себя тем траяном и поимел, с него станецо: содрале с жеппа кожу, обчистиле и без того пустыя корманы, после чего заклеймили как гавнаря криворукова и выгнале на мороз гг.