Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 22nd, 2011

Вот из кого бесОв нада изгонять гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 22 марта 2011 by Хэлл

Щас в каменты закинуле замечательную сцылку — глухую бамжыху турчену уже сажают голай жеппай на кукан даже в коммуне солидарносте, куда катицо етот мир гыгы.

Видно сумасшедшая бапка и там фсем остопиздела, што не погнушалесь ее азалупеть прямо не отходя от кассы, но самое смешное в другом, как оказалось: после того позорнага бенефиса в сапидарносте, турчена, понятнае дело, разобиделась в саплю и побежала искать «причины» сего происшествия. Додумацо до простой мысле, што ее накормили гуано проста потому, што она тупая как полено и позволяет себя оным гуано кормить — етова, конешно, турчена не могла осилеть, поетому, как обычна, в дело вмешалсо ее престарелай любовнег владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай, космическая разведка, демоны и прочая байда. В итоге вазелиныч падрачил бабушке в раковую опухоль, разъедающаю ей моск, и тем самым усугубил, так сказать.

Оказываецо, вон тот гражданин, которай накормил бамжыху турчену фекальными огурцаме — ето, кто бы мог подумать, но опять-таки «Хэлл» да, он же, как выяснилось, «приходил» к самому упоротаму дедушке прибляду в его унылай дневничог и проделывал с ним ту же самую операцыю. А вместе с ним (внезапно), «приходил» пресловутай «максимов», коего так и не смогли обнаружыть по доносу вовы приблятко немецкия менты, но зато сам пейсатой вово «встречаецо» и «беседует» с ним регулярна.

Што бы на ето, например, сказал врач-нарколаг, наверна он сказал бы, што употребление героина можыд привести к весьма тяжелым последствиям, а в качестве примера показал бы на двух конкретно абосратых клованов, то бишь турчену и приблядню, но ето потому шта он проста очень добрай, нихуя не в теме и давал клятву Гиппократа, а я скажу проще, што сасание несвежых залупов, котораму предаюца турчена и приблядовскай, чревато вот такими галлюцынациями, как ето обои поциенты наглядно демонстрируют ужэ которай год. Про карательнаю психиатрию не буду лишняй раз упоминать, ну вы и так фсио понели хехе.

ЗЫ тут термин вот подсказывают, ну ето ужэ для будущих справочникав по психиатрии, типо есть такая известная болезнь — водобоязнь, а в инторнетах появилась новая — хэллобоязнь, передаеца онально-капельным путем по сраным проводам, основныя признаки сей болячке — непроизвольнае мочеиспускание по кальсону, выделение жыдкай слюны на бороду и не менее жыдкага кала прямо в партки, инкубацыоннай период длицо примерно пару лет, после чего начинаецо сифилис головнога моска сразу в последней стадии, а затем заболевшай впадает в буйнае помешательство и через какое-то время умирает внезапно.

Йобаной дебил филиппав детектед хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 22 марта 2011 by Хэлл

Ональнай ассистент типо, разоблачение очереднова унылова пидараса и спамера. Речь там по сцылке идет, кстате, о том, што обнаружылась весьма занятная тема — у мудака филипава сын оказалсо реальнай даун и олигофрен, которай, значицо, имеет медицынскаю справку соответствующаю, лечили его электричеством и ональными пиявкаме, но сильно не преуспели. В общем трагическая наследственность, йобаныя гены и прочая шняга да.

А есле упомянуть, што онай залупоед фелипав — один из любовникав вазелиновага дедушке приблядовскага, то наверна никто ужэ и не удивицо. В общем, бейте его гг. У прибляды сын мищико тоже кретин от рождения, между прочем — сцыцо в штаны, жует сопле, вечно мокрай, ну как и сам попанько. Кстате, здесь досье на поциента филипава, случай, я бы сказал, беспесты тяжелай.