Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 20th, 2011

Никита Бесогон

Posted in Прочетал и ахуел on 20 марта 2011 by Хэлл

Блог Никиты Михалкова. Мой небесный покровитель — Святой Никита, получивший в народе прозвище Бесогон, сын царя Максимиана. Был подвергнут отцом немыслимым пыткам за то, что стал христианином, а затем на три года заточен в темницу. Здесь Святому явился бес в ангельском обличии и попытался обольстить Его. Но Никита, помолившись, схватил беса за волосы, наступил ему на шею и побил своими цепями. Когда царь снова вызвал Его на допрос, Никита за руку привел беса с собой и показал отцу того, кто над ним властвует. А чтобы отец уверовал во Христа, Никита воскресил двух давно умерших супругов. Но ничто не подействовало на Максимиана. И тогда весь город с царицею восстали против него. В этот день Никита крестил восемнадцать тысяч четыреста человек и вскоре упокоился в Боге. В Житии Его сказано, что Он помогает в учении, исцеляет, изгоняет бесов, освобождает от рабства, помогает покаяться в грехах и освободиться от прельщений дьявола.

Што та не верицо, несмотря на все подтверждения, што ето не фейк, ну не бывает такова проста в реальносте хыхы. Но, тем не менее, он настоящай, што в общем та печально, я щитаю. Никита Бесогон да, вот такой вот песдец.

Размялсо на упоратам какле

Posted in Аутодафе on 20 марта 2011 by Хэлл

Чем то он мне протухшего сасалыча напомнел, судя по истории болезни — сасалыч был таким же в молодосте гыгы. Правда, я кажецо немнога поздна подключилса, потому што поциента уже пошли сдавать арбузам, которыя, как ето последнее время часто случаецо, набежали внезапно и попыталесь испортеть празднег, но тем не менее рельсу пидарас получил свою. А ето, значицо, картинки после экзекуцыи, вид изнутри:

Кому интересно — могут пробить гомосека по погонялу в хуяндексе, там краткае содержание последней серии типо.