Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 17th, 2011

С такими «друзьяме» и врагов нахуй не нада гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 17 марта 2011 by Хэлл

Гомосеки, оказываецо, за новальнага (внезапно!):

Есле кто подумал, што вон тот ахтунг на скриншоте — ето попытка чорнага пеара, то ето все не так, можна почекать каменты поциента и убедицо, што онай пидар вполне реален, пляшет в каментах у известного сабжа, пишет от чистага сердца и без всяких скрытых мыслей гыгы.

Не совсем понятна тока, што имел ввиду гражданин педорас, когда выводил формулу про тех, кто даст новальному — то ли на клыка ему даст, то ли в жеппу, но думайу, што оба варианта имеют право на существование. В общем та такими темпами и с такой как бэ «поддержкай» новальнай скора станет ональным по ходу.

ЗЫ спецом для обхезавшегося гомосека с картинки, решывшего подправеть свой профайл — хуяндекс помнет все, и не тока он, ну до чего, фсио-таке, тупыя ети гнойныя спермоеды хехе.

Ну и закрывая тему апдейтом: половой гомосексуалист оказалсо антоном борисычем горностаевым, 12.06.1979 г.р., понаехавшай из туркмении в Москву любитель сняцо в массовке и торгануть пердой, в настоящее время занимаецо «рекламой и маркетингом», то есть сосет хуй утконосит за еду, вот его йебло с откляченой нижней губой, так сказать, а ето мобила: 8-926-556-3998.