Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 11th, 2011

Хыхы песдец то какой :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 11 марта 2011 by Хэлл

Про слабоумнага ональнага следопыта баруха забздыму пишут его давния мучители, которыя нашли етова беглова пидараса на вирбятнике и очень удивились:

Дорогой товарищ Базыма! Настоящим сообщаю вам, что то, что вы мудак, ещё не повод огнемёт ломать! Прежде, чем писать про меня хуйню, потрудитесь посмотреть на дату основания МХЛ и подсчитать мой возраст на тот момент, это для начала! Ну постарайтесь вы хотя бы иногда не выставлять свой идиотизм напоказ!

В каментах там, конешно, проста празднег какой-то — глупай барух так старательно пердел в пустоту, што о его существовании вспомнили даже те, кто его еще 7 лет назад гонял хуем по жежешке. После чего, соответственно, наваляле забздыме говна за обе пухлыя щеки, как говорица — не буди лихо, пока оно тихо. Так вот сидел харьковский жыдог в своем нужнике, лизал прибляткино дупло, тихо и неумело отмазывалсо от своей срамной фамилии, его старыя знакомыя думале, наверна, што он умер, а теперь вот такой стыд ебучай — нашли базыму, опознале и снова пустили на круг хехе.

Вот это буит финальнай баннер

Posted in Записки палача on 11 марта 2011 by Хэлл

Немецкай готический шрифт, штобы проще и мощнее хехе: