Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 5th, 2011

Вымирают правозащечнеке как мухе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 5 марта 2011 by Хэлл

В Москве скончалась заместитель директора правозащитного центра «Сова» Галина Кожевникова, сообщается на сайте организации. Кожевниковой было 36 лет.

Информационно-аналитический центр «Сова» был основан в 2002 году сотрудниками Московской Хельсинкской группы и исследовательского центра «Панорама», среди которых была и Кожевникова.

Ну в общем то прибляткина подруга объелась мацой, помереть в 36 лет — ето тоже изъебнуцо нада особа, конешно. Наверняка с вазелиновым дедом любила заложыть за воротник, вспомнел еще какого-то журнализда со «Свабоды», тоже конченова алкана, откинувшего копыта от цирроза печени, приблядня тогда очень пережывал, што так и не получилось после выхода покойника из больницы «тяпнуть по рюмашке» гыгы.

Ето вот реальнай процесс такой, про которай я пейсал в свое время, то есть неприспособленныя к жызне кривыя отростки типо кожевниковай отмирают постепенно, против природы не попрешь хуле. Пидараса приблятку, в общем та, то же самое ждет хехе.

Сранай асуанскай дебил, такое не лечицо гг

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский on 5 марта 2011 by Хэлл

Вот казалось бы да — фсе уже все понели, Новая гозета напейсала опровержение с извинениями, в том числе и в реале, скандал с придурковатым вазелиновым дедушкай приблядней прогремел на все инторнеты, фэйл онага упоротава песдабола, припейсавшего цитату Зюганова Собянену, тожэ получилсо вполне эпическай, а при упоминании етой истории у пейсатова пидараса до сих пор теплае по кальсону стекает — ето чисто общеизвестныя факты.

Но фсио равно, оказываецо, до сих пор откуда то вылезают недоношеныя дебилы и скотоложцы, готовыя, значицо, со всего размаху вляпацо в то же самое гомно, которым в свое время обмазалсо «исторег» приблядовскай гыгы. Очередным таким полоумным мудаком оказалсо, например, асуанский любитель поездить на кожаной арапской лошатке — известнай российский гомосексуалист ондрей малыга. К сожалению, сцыкливай вафил малыга успел подправеть свой позорнай постинг, но следы кое-какие остались. Смотрим вот на ету картинку маслом — в каментах к очередному высеру малыги а ля «дотянулсо проклятай Стален» обсуждаеца та самая цитата Зюганова, приписаная упоротым хуесосом вовай приблядкой Собянену, за котораю песдливай дедушко славно похавал гогна и котораю малыго без всяких сомнений вставел в свой пост (само собой — как цитату «из Собянена»):

Самое забавнае тут чо — там же в каментах дажэ сапидары малыги тычут его ачкастым глупым ебалом в общеизвестныя факты, в общем та, на што безмозглай ональнай абезян малыга талдычит свое, типо «в яндексе» же «сотни сцылок на то, што ето собянинские слова». То есть вот ето то самое, про што я тожэ довольно многа говорил, а именно — песдеж, сфабрикованай такими павианами как приблядня, жывущими в своей как бэ «реальносте», не имеющей ничего общего с той, в которай жывут все остальныя, етот песдеж укореняецо в моску таких же гамадрилов и выковырять его оттуда абсолютно невозможно с медицынской точке зрения. Они, ети лоботомированыя макаки, так и будут повторять свои бессмысленныя мантры, а есле им скажут, што они лохи и несут полнаю ахинею — так вот веть в яндексе, посмотрите — «сотни сцылок», яндекс обманывать не буит, зосрале враньем его по самое небалуйсо, а теперь ето типо «последняй и самай весомай аргумент» гг.

Поетому, как бы там кто не извинялсо и што бы не мычал обзюганившейсо приблятка, готовай жеппу свою продать, тока бы отмазацо от сопственного идиоцкава бреда, — быть Собянену теперь навечно с тем текстом. Он его хотя и не озвучивал ни разу, да и Стален умер не 3-го марта, как ето прибляд доказывал, а все-таки 5-го, но вот такая хуйня получилась. Останецо, значицо, Собянен в истории как «афтар» етих слов, ну по крайней мере в той «альтернативнай истории», конешно, для особа одаренных олигофренов вроде ондрюшы малыго и вовы приблядня хехе.