Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 4th, 2011

чернажепыя хацкиры с Радио «Свабода»

Posted in Прочетал и ахуел on 4 марта 2011 by Хэлл

Телеведущая и член Общественной палаты РФ Тина Канделаки сообщила в личном блоге о том, что журналист радио «Свобода» взломал ее микроблог на Twitter.

Какой-то нереальнай песдец ужэ, подозреваемай хулеган — некий мумин залупов шакиров, журнализд с того радио, новай, так сказать, хацкер неипацо.

Теперь на онага шакирова буит заява в ментовку, оказываецо. Можна заранее сказать, што ета история еще хорошо доставит, многа лулзов, скандалов и разоблачений гарантированы хехе.

ЗЫ кстате, штобы два раза не вставать — подогнале тут не менее смешную тему: фсе ужэ, навернае, позабыле про гарбаносава педераста онтона шигаева, известного под погонялом шмыгайло, а у него там, оказываецо, жызнь бурлит беспесты. Дело в том, што на шмыгайлу внезапно напале какие-то ахтунги, которыя, значицо, звонят ему теперь круглосуточна и предлагают отодрать терпеливага онтона в половую жеппу. шмыгайло дико визжыт, машет валасатым кулачком и грозицо страшныме караме, обвиняя в публикацыи его интимных телефонав-адресов угадайте кого гг. На самом деле, конешно, мне лична в хуй не встралось развешывать телефоны унылова гомосека шмыгайлы на всяких сайтах, ибо препарированием насекомых я не занимаюсь, отсуда делаем простой вывод — шмыгайло сам бегает по пидарским сайтам и ищет себе новых друзей по интересам, ну или его новыя кореша типа баруха забздымы решиле ему оказать ету услугу.

Раньше, например, шмыгайла ужэ был замечен на сайтах знакомств, где надрачивал залупу годами, так што ему не привыкать, хуле. Между прочем, шмыгайле ето интереснае свинство даже понравилось, судя по его истеричным и невнятным высерам, просит и даже требует, штобы глиномесы к нему приезжали на квартиру, приглашает их отпраздновать вместе «днюху» и вообще сразу видно, што хуй в жеппе шмыгайлы ему явно не давит, с чем его, само собой, и поздравляем гыгы.

ЗЫ для тех, кто не успел отодрать пидараса шмыгу рельсой в мазолистое дупло, общеизвестная открытая инфа, например:

Антон Владимирович Шигаев, 04.04.1972

Москва, ул. Лавочкина, д. 54 к. 1 кв. 110

Домашний телефон: (495) 4595455

Мобила: + 7 926 5283693