Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 3rd, 2011

Внезапно!

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 марта 2011 by Хэлл

Завершение «независимага расследования» от упоротай в сраку румоловскай партянки из новосиба биг-гея гыгы:

Гомосек «устал держать в себе», то есть залупа ему щоку правую давит, и вот, так сказать решыл облегчицо да. Кстате, вон тот полоумнай сукопидар на картинке — ето, есле чо, новай любовнег зашмыгайленых мельников, пеньковых и прочих терпеливых любителей «теплава кала», ето я к тому, што фсе они такия хыхы.

Упоротай румоловский пидар из новосиба — свежай ональнай карацуп гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 марта 2011 by Хэлл

«я веду своё независимое расследование по защите прав блогеров, похоже, сегодня я оглашу настоящее имя хелла, по-крайней мере, и он живёт не в Германии, это точно. кто сегодня пишет под его именем, думаю, это так, но пока рано раскрывать этот секрет.» (с) биг-гей

Весьма толстомясай и унылай трололо, которай, как говорят, в общем та и не притворяецо, а по жызне именно такой слабоумнай сасихуй, каким выглядит в инете хыхы. То есть вот ето те самыя последствия заражения сифилисом головнога моска от вазелиновага дедушке приблядня. То есть каждай, кто хоть раз полизал прибляду заднецу или обрезанай залупень, автоматически цепляет ето и становица, в свою очередь, носителем.

Хотя в случае того юродивого педры, конешно, поражение моска — задача практически невыполнимая, ввиду отсутствия онага как такового, но вот тем не менее подцепил ебанько как-то. В результате очередной ональнай следопыт нарисовалсо, скандалы-интриги-расследования, блять и вот такое срамное юхно в румоле используют, ето же песдец и ахуй в одном флаконе хехе.