Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 1st, 2011

Писклявай усцатай пидарас мельникав и его папо-копрофил

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 марта 2011 by Хэлл

Оказываецо, опущенай хуесос из семьи потомственных алкоголикав — ромег мельникав, коего я азалупел на днях за слабоумие, фсио еще никак не угомоницо и ныне бегает по жежешке, показывая всем свою развальцованую сраку, дико вопит, брызгает сапляме во все стороны и требует типо «справедливосте». Причом песдит выблядок напропалую, придумывая и приписывая мне то, што я никогда не говорил, подтасовывая факты и выдувая из залупы какую-то ахинею, очевидно сказываецо долгае полирование оным мельниковым обрезанова хуя у владимера валезиновеча приблядни гыгы.

Для тех, кто немнога не в теме, небольшая справка: ромег мельникав и его папо — ето два великовозрастных олигофрена, в жежешке оба мудака позицыонируют себя как неипацо «патриоты» и барцуны с либерастами, и в меру своих весьма скудных умственных способностей пыталесь, значицо, оных либерастов «травить». Ныне, получив залупаю по сусалам, обои гомосеки благополучно пристроились у запомоеных мудей тех самых «либерастов», которых как бэ «травили», и облизывают им с зосратых пердаков вазелин. Выглядит ето беспесты забавно — придурковатай харег мельникав, например, дословна цитирует полоумныя бредни питушинова дедушке приблядки и при етом называет его по старой памяти то проебловским, то приблядовским, то есть никакого, можна сказать, уважения к «источнеку достовернай информацыи» (как его сам мельников стыдлива именует) гг.

Разгадка такова «страннова» поведения мельникова простая, на самом деле, есле немнога поинтересовацо биографией поциента, и в частносте, например, историей болезни его папы. Дело в том, што мельниковы — ето семья упоротых бухал и копрофагов. Мельников Николай Павлович (папо), родилса 11.01.1945, смотрим на ето, есле можна так выразицо, «лицо» гражданина:

Ебальнег прямо из известнага ролега, перечислять все болячке, которыми страдает даннай бомжара — ето не хватит места на сервере, я думаю. Но некоторыя стоит упомянуть, само собой. Например, николай палыч, оказываецо, употребляет в пищу, простите за выражение, но натуральнае гавно, то есть бухает и закусывает фекалом. Read more »