Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 25th, 2011

Кстате, небольшое как бэ техническае сообщение

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 25 февраля 2011 by Хэлл

Ко мне тут повадились ходить сумасшедшия гомосеки из секты шомана Новальнага, я причом говорю не о тех, конешно, кто высказывал нормальна свое мнение, а именно об упоротых ональных фонатах сабжа, с налипшей на ебалах жепнай валасней.

Откуда ети пидорнутыя павианы приходят — хуй знает, наверна где то сцылка висит на мой журнал, так вот для них ето сообщение: я ебал вашего картофельнага папу в рот, срал ему на ебало и ссал его матери на ачки, и мне похуй на его «разоблачения», унылыя проповеди, сбор бобла с вертуальных лошаков и прочее интереснае свинство, коему онай новальнай предаеца в инторнетах. То есть новальнай идет нахуй, однозначно, без вариантов, где увидишь новальнага — там ему и навали наклыка гыгы. Все корпорацыи идут туда же, куда и новальнай, в общем то, срать на них, сцать и класть, совершенно неинтересная и унылая движуха.

Какая абасака

Posted in Прочетал и ахуел on 25 февраля 2011 by Хэлл

Сайт единоросов атаковали с помощью «низкоорбитальной ионной пушки». Анонимные хакеры в ночь на 25 февраля объявили о начале DDoS-атаки на официальный сайт «Единой России». О начале атаки они сообщили через свой микроблог на Twitter. На момент написания новости сайт «Единой России» доступен и функционирует в нормальном режиме.

Не, ну ето песдец, один заголовок доставляет гыгы, примерно как слухи о марсианах, высадившыхса в Обуховом переулке. «Хакеры с ионной пушкай», место встречи — Твиттер, а в итоге полная хуйня. Очевидно, што желающих нажымать на красную кнопку не набралось в достаточном кол-ве, хакиры такия хакиры блять хыхы.

Унтер-гомосег шмыгайло хыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 25 февраля 2011 by Хэлл

Ахуенаю тему щас подкинуле — оказываецо упоротай шмыгайло помыкалсо пару дней без ошейника и от безнадеги решыл таки подацо в студенты-сцынки, што я, в общем та, в том посте по сцылке и предсказывал гг.

Причом вербовка тупорылава шмыгайлы прошла как классический съем шлюхи клиентом: в пустой дняв поциента, строчащего безответныя послания под разными нумерами на деревню дедушке, прибежал полоумнай харьковскай жыдопидарас барух забздыма и просунул в щель свой обрезанай хуй. шмыгайло, явно страдающай от одиночества, ухватилсо дрожащими губами за онай хуй и пошел туда, куда его повели как щенка на веревке, а именно на вирбятнег, где у забздымы точна такой же зосратай и пустой журнал, как и у самого шмыгайлы.

Оказавшысь в гостях у забздымы, шмыгайло осмотрелсо и ему явно очень понравилось. Два пидараса пожали друг другу залупы, взялись за руки и стали отплясывать гопака. Картинка маслом, как говорицо: вчерашний как бэ «брегаднег» шмыгайло, разжалованай в гомосеки, нашел себе новых друзей — тех самых либерастов, коих еще два дня назад призывал нещадно травить и к коим, кстате говоря, почему то причислял и меня бухыхы. То есть «кровавага гебнюка» из шмыгайлы не получилось, пришлось срочна переквалифицировацо в педерасты.

При етом, што особено забавно — шмыгайла настока увлекса вылизыванием потных либеральных мудей, што прослезилсо, припал небритай щикой к забздымовскай сраке и стал покаянно травить байки про то, как мол злой и нехорошай Хэлл «проникает в сообщества и разрушает их изнутри» (ето, есле чо, шмыгайло про коммуну брегады фсб). Зрелище, конешно, беспесты поучительнае — хныкающай шмыгайло, неудавшайсо типо «брегаднег», которага выкинуле из той самой комуны, изливающай душевныя обиды баруху забздыме — ональному следопыту и запесному «деонанизатору брегад» 🙂

Поплакав в мошонку забздыме, шмыгайло обтерса трусняками и стал с интересом изучать забздымовския «списки» (ну ето то, чем барух занимаецо днями и ночаме, как известно, переписывая у совершенно левых людей из профайлов инфу и выдавая ето за некия «разоблачения», а когда граждане не пишут ничо у себя в профайле, то забздыма выдувает фсио из полового хуя, в меру, так сказать, своей весьма убогай фонтазеи). Шизофреничныя бредни забздымы шмыгайло оценил, конешно, по достоинству, зоплакал от щастья и повторна лезнул баруха в шоколаднай глаз.

Таким образом, любовнай роман двух гомосексуалистов имеет весьма неплохия шансы на продолжение. Ето вот именно то, про што я всегда говорил, еще когда при таких же схожых обстоятельствах из известного сообщества выгнали точна таких же осученых хорьков, как шмыгайло, то бишь голупчекава, остапа залупоеда и т.д. Все ети поциенты, будучи унижеными в рот и оскорблеными в жеппу, самым банальным образом оказывались в итоге на прибляткиной помойке, мгновенно позабыв про свои вчерашния «убеждения», «идеи» и прочаю паибень. Происходит ето потому, што, как тожэ неоднократно говорилось, никаких «убеждений» у подобных хуесосав никогда не было, а единственное, што их по жызне интересует — ето сопственная заднеца, да и то только в том смысле, штобы загнать ее кому-нить за подходящай прайс хехе.