Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 22nd, 2011

Гыгы, кстате щас смешное нашел

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 22 февраля 2011 by Хэлл

Обмазаной гамном стукач и пендоргаст приблядовский набежал, оказываецо, на АПН, где долга тряс пейсаме, махал культяпой клешней и позорна отмазывалсо от своего прошлага, ну когда он работал осведомителем ментов и сдавал своих корешей-диссидентав, а потом продолжыл то же самое, отправив своими показаниями на кичу олега лурье, например хехе.

Как говорицо — на гомосеке приблятке шапка загорелась, очень пережывает вазелиновай старикашко за свою т.н. «репутацыю», от коей даже ужэ лохмотьев давно не осталось, штобы прикрыть ему намозоленаю трудовую заднецу гг. Не плакай, приблядня, в будущих хрестоматиях инторнетав, куда тебе так хочецо попасть, ты останешсо тем, кем был в реальносте, а именно — сцынком зарезована урила вазелина и мамашы-дефектолога, посаженай за изнасилования детей в приюте, а также запомоеным стукачом, пидарасом и педофилом. Ну то есть согласно фсем законам биологии, по которым спившайсо упоротай синяг на 6-м дисятке чисто хронологически сливает здоровым и молодым, у которых впереди намнога больше времени, штобы азалупеть не тока тебя, но еще и всех «твоих» детей-дегенератов по списку 🙂

Гундосава пидараса костю борава на бис типо гыгы

Posted in Аутодафе on 22 февраля 2011 by Хэлл

Недолга музыка типо играла — недолга тупорылай борав танцевал, ну вы ужэ все понели 🙂

Я, кстате, ужэ сбилса со щота — в какой раз был азалуплен глупай борав, но точна помню, што еще не в 10-й хехе.

ЗЫ седня у нас буит несколько показательных казней, для затравке одна из коммун потнага борова novdemdv, кто хочет ее завалить — жмем суда (спасиба за помащь, более сцылку нажымать не нада). Далее пришлось внести изменения в программу, в результате чего нахуй было отправлено сообщество восставшых грызунов out_of_georgia , а также сам аккаунт борава под вывеской «новодворская», немнога ускорилсо процесс, можна сказать).