Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 18th, 2011

Это ахуено проста, я щитаю

Posted in Прочетал и ахуел on 18 февраля 2011 by Хэлл

Понаблюдал щас в хуяндексе, как истеричныя скотоложцы бегают, усрамшысь, и дико воют, оплакивая потертыя унылыя ролики двух уебищных клоунов борово и новодво, хотя там и смотреть то нечего было, окромя поедания новодво кирпича и последнего видео, которае я спецом оставил, — единственныя светлые моменты во всей етой мыльнай опере. А вот, например, отличная альтернатива, причом зрелище само по себе прекрасное, невзирая даже на то, у кого какие взгляды по обсуждаемой теме:

Пидарас борово, я знаю, как восстановить стертыя файлы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 18 февраля 2011 by Хэлл

Но не скажу, потому шта ты тупой мудак и все равно не поймешь гыгыгы. Посмотрите на ету картинку маслом — абосравшыйса терпила и понтярщег костя борово наконец всасал, как его славно отхлестале залупай по щекам, и теперь скулит и воет, типо «три года работы», фсио, што нажыто непосильным трудом — фсио же пропало блять!

Вы, кстате, не обращайте внимания на то, што на юзерпике там толстая рожа бабы леры или што даннай высер появляеца, например, с «ее» аккаунта в жежешке. Как большой и фсеми признанай специалист по препарированию етова йобанова мутанта борово-новодво могу официально заявить — гипножаба не имеет никакого отношения к инторнетам, а всем занимаецо лопоухай дебил костян боров. В реале он стопудов накачивает старуху какими-то препаратами, потом тащит ее с собой покривляцо перед видео-камерой, а в сети постит от ее имени абсолютно все. Вероятно што-та бапка ему наговаривает в оффлайне, штобы потом боров перепостил ето в жежешке или еще где, но по факту управляет всеми ресурсами, порегаными от имени новодво, именно боров и никто иной. И на каменты, есле таковыя появляюца, отвечает тоже сранай боров. Я наблюдал ето изнутри во всех сломаных аккаунтах и мыльниках, так што есле кто еще етова не знал (в чом я лично сомневаюсь), то теперь будьте в курсе.

Но ето мы немнога отвлеклись от главнай темы, то бишь воющего и рвущего на своей сраке валаса кости борово, просравшего по сопственнай тупосте весь контент на ютубе, и не тока на нем, ибо практически все посты в журналах обоих даунов представляли из себя те самыя ролики на ютубе, то есть покромсав за пять минут всю ету срань в одном месте, был достигнут максимальнай эффект — дерьмо по суте пропало отовсюду, што есть ахуено и прально.

А я веть предупреждал борова, говорил веть, што чисто по доброте оставляю им их погремушки, пускай кривляюца дальше, а он сука не оценил моей щедросте, глупая жыдовская абезяна, попросил добавке, а получив онаю зоплакал, размазывая сопле по щикам. Самоуверенность и незнание, сопственно, мат. части подвели борова да. Я, понятнае дело, не стану ни в коем разе разубеждать ету сепофку, уныло хныкающаю, што мол его поломал там «ребенак недоразвитай», какой то «провинцыальнай придурок» и чо там еще ета мартышка бубнил. На все такие случаи у меня давно припасен хорошай и годнай ответ: есле боров, коему давно ужэ заполтос, такова мнения о своих сопственных умственных способностях, и ему легче от мысле, што его азалупел три раза подряд и смешал с гамном «ребенак», то ето его личныя проблемы хыхы.

А в целом я щитаю, што показательная порка срамнова борова пойдет ему на пользу, етих свиней можна тока так научить элементарным правелам поведения в обществе, то есть избив их кнутом по жеппе сильно, вот тогда они начинают пытацо «думать», иных вариантов воспитания не существует для етой категории ублюдкав. Так што не сцы, борав, я из тебя сделаю человека.

Вазелиновага следопыта прибляда в очередной раз послале нахуй хыхы

Posted in Записки палача, Пейсатый пидар приблядовский on 18 февраля 2011 by Хэлл

Итог был немного предсказуем да, щас показале проста нереальнай песдец, кому интересна — делайте у приблятки скриншоты на память, ибо старае песдливае педро можыд потом проспацо с бодуна и потереть етот эксклюзиф, как ужэ с ним не раз бывало хыхы.

Кароче суть в том, што упоротай гомосег дед прибляд призналсо, што накатал донос в ментовку Германии, к коему приложыл свои унылыя бредне придурковатага наркомана нащот «поискав Хэлла» (ну ето та самая смешная паибень про «максимова», котораю пейсатой вувузельщик бубнит уже более полугода гг). Ранее с той же хуитой прибляд и его сапидар свириденкав бегали ябедничать в смоленскаю прокуратуру, например, где ихними заявами подтерлись и выдали обоим поциентам официальнаю справку, што они мудаки. А теперь точна такую же справку, по признанию самого стукача прибляда, ему выдале в Германии хыхы.

То есть расклад известнай: слабоумнае ональнае юхно приблядовскай придумал после очереднова запоя какого то персонажа, коего не существует вообще, сочинил ему как бэ «биографию», после чего начал яростна драчить свой обрезанай писюн и медитировать без остановки, повторяя етот полоумнай бред и пытаясь самого себя убедить в его типо «реальносте». А поскольку приблядня внатуре упоротай сумасшедшай педорас, неспособнай воспринимать никакие аргументы и осознать, што несет полнаю ахинею, то с етими байками он решыл обратицо в официальныя органы, так сказать, где ему и всем его т.н. «расследованиям» поставили окончательнай диагноз. Теперь срамной вазелиновай дедушка сидит в куче сопственнага гомна, дергает себя за обвисшия муде и уныло обтираецо «ответом от немецкай прокуратуры» хехе.

Причом што самое смешное в етой истории — юродивай дебил так и не понел, што ему, сопственно, сказале те самыя немецкия менты, послав его нахуй, и самое главное — прибляд не можыд смирицо с мыслью, што он очевиднай психопат и даун, поетому пытаецо оправдать свой очередной фэйл и разоблаченае ужэ по суте на государственном уровне вранье старыми новыми сказками про каких-то «огентав полицыи» на службе Матрицы и прочаю чушь. У ебнутых усердных задротав вроде приблятке ето обычная реакцыя, как известно, то есть вместо того, штобы понять простую, в общем та, вещь, што ни русския менты, ни немецкия или там даже ормянския никогда не смогут при всем своем желании найти того, кого вазелиныч придумал от балды, ибо его проста не существует в природе, приблятка утешает себя дальше, наслаивая на предыдущее вранье последующее гыгы.

Но меня реально порадовало, што тупоносай плюгавай харег приблядня, оказываецо, все ето время тратил не тока на то, штобы дробить ежедневно гогно в инторнетах, но еще и в реале бегал сасать хуйцы, коих ему напихале там полнаю панамку. То есть я вот сижу тут, например, насажываю на рельсу очереднова мудака, и даже без понятия, што престарелай и больной дедушко-гидроцефал где-то бегает по улицам, припадая на оба полужопея, пишет доносы, ждет типо «реакцыи», «ответав», а после умываецо мачой и рассказывает об етом в инторнетах. приблятка там по ходу все прокуратуры мира завалил доносаме, а мужыки вот и не знали гг. Ну теперь ситуацыя прояснилась, конешно, приблядня в которай раз подпейсалсо гнойным стукачом, справку о потерянай ональнай девственносте ему выдале ужэ по международной форме, так сказать, бессвязнае вранье придурка, в которае его фсио ето время тыкали глупым ебалом, тожэ было признано таковым (внезапно да), со всем етим страпонава-приблядовскага остаеца тока поздраветь и пожелать ему, соответственно, новых «успехав» в нелегких поисках чорнага хуя в сопственнай заднице, которай на самом деле находицо у него защикой. Етот фэйл песдуна приблядовскага, на самом деле, вполне можыд соизмеряцо по масштабам с «разоблачением сабянена», я щитаю, а приблятка теперь у нас дважды патентованай мудак — один раз его в России мусара проштамповале, второй в Германии, ахуено проста 🙂

ЗЫ кстате, в своем покаянном высере приблядня, понятнае дело, опять стопудов изовралсо по самыя помедоры, меня очень повеселили явно придуманыя отмазы уепка, которыя он приписал немецким прокураторам, про некую «общественнаю опасность в Германии», «группу жалобщикав» или чо он там еще напесдел, про какого-то «владельца сайта блограунда» и тому подобнаю байду. приблядне, есле чо, за прошедшыя годы окормления его залупами, давно известно, што владельцем блограунда являеца Шу, например, а не Хэлл или высосанай приблядней из несвежего половога органа «максимов». К Шу, как гражданину России и владельцу ресурса, ети обмутки паскудныя ужэ ментов подсылали, про што есть подробнай отчот здесь, то есть стучал етот гугнявай терпило в етот раз именно на того самого «максимова», и стучал именно он, конешно, а не придуманая «группа» неизвестно кого, поетому и «ответ от ментов» публикует сам приблятка. Показательно, што в отличие от предыдущего забега того же свирихуенкава, приблядня постеснялсо выложыть дажэ хотя бы сранай квиток «ответа» из мусарни, ну оно и понятно почему, ибо там черным по белому стопудов стоит то же самое, што получил обгадившейса раннее свирихуенкав, а именно, што никакого состава преступления нету, как и существование чела, на которага песдливай жыдог навесил свое вранье, тожэ не обнаружено, да еще небось в конце посоветовале дедушке пройти курс лечения в психиатрической клинике. Таким образом, приблядня и не стал светить документ, где стоит всем давно известная пропесная истина: приблядовский — слабоумнай спившейсо вафел, песдливая вонучка и упоротай наркоман, которай разговаривает с ангелами, ловит сигналы из космаса и предаеца фсякому другому свинству гыгы.