Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 17th, 2011

борав, сука, потри кукесы в браузере хыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 17 февраля 2011 by Хэлл

Што ето такое — узнаешь у известного российского гомосексуалиста ондрея малыги (есле он ужэ прочитал букварь для инторнета), зачем тебе ето нужна сделать — понемать тебе не нада, но ето в твоих же интересах, иначе буишь так мучацо до ночи.

А ваще мне непонятна, чо борав брыкаецо там, ютуб уже давно пустой, твиттер тоже, чо ему еще нада. Ето вот точна как тот случай с изнасилованай египетскими орапаме журналисткой, тожэ думала, што фсио знает, дахуя опыта, разбираецо во всем, ап чом не имеет представления и т.д. В итоге засунули 200 хуйов в рот, в песту и в жеппу, теперь лечицо. Так же и кастян боров — абидели типо мало, разулыбалсо в камеру, «Хэлл ушел» да, этакий наивнай борав хехе.

Вот так оно и бывает, когда реально слабоумнай даун мнит себя пупом земли, а всех остальных щитает дурачками, таких и бьют постоянно кнутом по горбу, как вот щас борава, а до него того же малыгу, приблядняка и прочих терпил. Видишь, борав, рано ты вафельницу раззявел, оказываецо гг.

Как-то так да, борово:

Гыгы, кастян боров абиделсо :)

Posted in Записки палача on 17 февраля 2011 by Хэлл

Што та я переоценил, конешно, умственныя способносте борова, на самом деле, чувак реальнай даун или сидит плотна на героине гыгы, полюбуйтесь на ето творение, так сказать, воспаленнай мысле:

http://www.youtube.com/watch?v=qc6zEpoDCco

Там полнай набор — вазелиновай дедушка как «источнег информацыи», «умственно-отсталай подросток» (от борова ето, можна сказать, комплимент хехе), кгб-фсб, мудак ассанж «сломавшай посольския сети» (!), «проплаченныя взломы» ибо «фсе говорят» (што кур доят), «многия десятки тыщ баксов Хэллу» от кровавай гебни за взлом двух дурачков юродивых, «несколько дней тяжкого труда», «хакерское сообщество оскорблено», «невозможныя пароли», «российский» (!) Хэлл и еще многа аналогичнай слабоумнай белиберды.

Ну в общем та поставленнай обоим поциентам еще хуй знает когда диагноз я могу тока подтвердить. А нащот глупова борова, удивленного, почему ему «мелко нагаделе», та же самая хуйня — вот пример того, што ети обмутки абсолютна не способны оценить мою неипацо доброту. Пожалел мудака и не стал ему и его подруге запарывать контент, как я ето обычна практикую, и такая вот свинская благодарность гг. Тожэ, конешно, ничо новага, ибо иной реакцыи от етих запомоеных харьков можна было не ожыдать. Правда, ето никогда не поздна исправеть, то есть есле боров поел гомна и ему было мало, то можна усугубить без проблем, чем я, наверное, щас и займусь хехе.

В остальном уровень двух дебилов, пытающихса изображать из себя клоунов, и у которых при етом абсолютна отсутствуют даже некия зачатки чувства йумора, ставящих диагноз по юзерпику с Баярским, непонимающих, зачем им поставили ролег про НКВД и мычащих какую-то ахинею про «заплатили, пришел, сломал, зачем-то ушел» и т.д. показательнай.

Я, пожалуй, ето видео оставлю в назидание, так сказать, потомкам, ибо подобнай жыр не каждай день появляецо 🙂

ЗЫ один тока вопрос остаеца, адресованай, понятна што борову — где мое бобло в кол-ве нескольких десятков тыщ баксов, ебана? Потому шта » по оценкам экспертав» (превед, приблятка) ето все понятна, но у тех «экспертав» на жеппе просвечивает, с них многа не стрясешь, у борова, нанимающего студентав для рассылки спама за небольшой прайс, тожэ вроде как негусто в плане финансов, хотя вот в Испании с Италией чо та прокручивает, но тем не менее. Российския «налогоплательщики» молчат и не желают оплачивать порватыя сраки двух олигофренав, наверна потому, што им на обоих похуй, как и пресловутай гебне, поетому не совсем ясно, кто буит в итоге расплачивацо. Подозреваю, што именно боров с гипножабой хехе.