Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 16th, 2011

Вопрос непразднай, кстате хехе

Posted in Записки палача on 16 февраля 2011 by Хэлл

Омереканских журнализдов епут в египте

Posted in Прочетал и ахуел on 16 февраля 2011 by Хэлл

Прочетал щас, как египетския орапы выебали на площаде омереканскую журналистку, вспомнел, конешно, приключения известнага российскага гомосексуалиста малыги, где-то в тех же краях трахнутова в половую жеппу погонщиком верблюдов абдуллой да, но интереснае тут другое.

Оказываецо, ту же телку ужэ пытались очень давно отодрать афганския бедуины, но тогда у них чо та не срослось. То есть от судьбы не уйдешь, хотя в общем та еще в 2001-м году та девка могла сделать пральныя выводы, например, и больше не таскацо по всяким подобным ебеням, ища на свою сраку приключений, но вот не сделала, соответственно и результат. А фсио почему, а вот потому:

«Я не шла на бессмысленный риск, и, кроме того, я — опытный журналист, который умеет избегать опасных ситуаций»

Нашли ебибтяне на опытных журнализдов свой хуй с болтом, не хватило, наверное, все-таке опыта.

Сага о диссидентах на сайте АПН

Posted in Записки палача, Пейсатый пидар приблядовский on 16 февраля 2011 by Хэлл

В общем то здесь, в продолжение етой темы. Давно пора, кстате, всю ету обосратую публику вытаскивать за ослиныя уши и рассказывать людям про них правду.

На них ставят медицинския опыты, а новальнай не подходит к телефону гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 16 февраля 2011 by Хэлл

Для разнообразия два сообщения из лички, соответственно, борово и новодво, в общем та хорошай пример того, кто им в основной массе пишет. Один еблан жалуецо, што на нем ставят некия медицинския опыты (типо облучают из космаса, наверна), а также репрессируют постоянно, просит гражданин помощи — пришлите ему шапочку из фольги, а второй по стопам новальнага вознамерилсо пойти — есть у него неипацо компромат на Едро, тока никто не хочет с ним разговаривать почему то. Поциент, очевидно, не знает о существовании вазелиновага дедушке приблядовскага, которай, как известно, хавает любое тухлае гомно без разбору, ну вот там на скриншоте есть контактныя данныя, так што гомосек приблятка, облизывающай тут каждаю букву, вполне сможыд с ним договорицо нащот очереднова фэйла из серии «собянен-зюганов» гыгы.

Вы меня, конешно, извините

Posted in Аутодафе on 16 февраля 2011 by Хэлл

Но на арене снова борово и новодво, даже не знаю, што тут можна еще добавить гыгы.

Ну и штобы два раза не вставать:

борово на последнем скриншоте я уже посадил в карцер, так што можно туда не ходить хехе

Щас скора в етом посте появицо всем известная сцылко, нажав на котораю вы сможыте собственноручно отрубить вертуальную голову борово-новодво, поетому следим за анонсами.

В общем нажымаем все суда и гасим свет нахуй. На етом как бэ на сегодня все 🙂