Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 15th, 2011

Кстате, в жежешке завелса какой-то унылай спамер-гомосек

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 15 февраля 2011 by Хэлл

С соответствующим его ональному статусу погонялом «лева арзуманян», онай хуесос седня весь день потратил на то, штобы обежать фсякия возможныя коммуны, где постил замусоленай скриншот взломанова журнала новодво и приписывал себе как бэ «взлом» гыгы. Причом самое смешное, што нашлось достаточнае кол-во тупорылых мудаков, поверившых етому пидрущке и на полнам серьезе чо та пытающихса у него спрашывать про «пароли», доказывать етому кловану, што ломать бабушку нехорошо и т.д.

Апсос, конешно, проникса, оценил, надул рваныя щоке и начал песдеть дальше, «планируя взломы» баруха немцова и кого-то там еще, в общем получил гомосег свои пять минут славы. Кароче, есле где увидите ето гугнявае ламо — можыте нассать ему в рот и выебать его в раздроченыя ноздре невозбрано хехе.

новодво и борово — дубль ебана

Posted in Аутодафе on 15 февраля 2011 by Хэлл

Ето какой то песдец внатуре, кастян борово апять обосралсо, а вместе с ним и бабушка, в общем повторная дискотека в журнале новодво, кто не успел в прошлай раз — спешыте ето видеть, ибо недолга буит музыка играть хехе

Я решыл, в общем та, устроить чистай такой празднег для душы, поетому потертых постов не буит, также оставил в жывых сайт борово вв.ком (неработающай почему то), ну и остальную хуйню по мелочи.

Правда вот фейсбук фсио-таки прибрал, на всякий случай, потом подумал и решыл, што нада хуиз для сайта боровы подправеть гг:

В общем чо та мне скушна ужэ стало, поетому желающия могут нажать суда и прикончить нещастнай аккаунт новодво.

ЗЫ больше жать не нада, конешно хехе.