Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 14th, 2011

Про совецких диссидентав, стукачей и пидарасов

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 14 февраля 2011 by Хэлл

Хорошее годнае исследование по теме, многа буков, но почитать очень интересно, такая поучительная история про то, как орудовали стукачи типа страпонава-приблядовского в давния времена, еще когда они числились «диссидентами», например:

«Формальным руководителем этого «близкого круга» стал Владимир Прибыловский — шустрый паренёк из Татарстана, который всегда «ничего не боялся», первым вызывался «расклеить листовки», «хранить у себя запрещённую литературу» и т.п. Иными словами — не будучи способным сам писать всяческие тексты и произносить речи, Прибыловский постепенно подгрёб под себя всю «завхозовскую часть», стал по сути управделами — что-то типа Сталина при Троцком, Ленине, Зиновьеве и т.д. Он и их связист главный, и хранитель литературы и т.п., но самое главное — ЕДИНСТВЕННЫЙ, У КОГО ХРАНИЛАСЬ ПОЛНАЯ БАЗА ДАННЫХ ПО АДРЕСАМ И ПР. ВСЕХ ДО ЕДИНОГО ЧЛЕНОВ КРУЖКА.

Общая сфера влияния кружка доходила до 300 человек — включая Минск, Петрозаводск, Казань, Владимир, Вильнюс и т.д.

Словом — не хотелось бы подробно рассказывать об идеологии и организационном устройстве «молодых социалистов», об этом много написано — в т.ч. известным итальянским журналистом Дж.Кьеза, а также самими бывшими членами кружка. Скажу лишь следующее: утром 6 апреля 1982 года у участников «центра» кружка и многих из «ближнего круга» прошли обыски, были арестованы Б. Кагарлицкий, И. Кондрашев, П. Кудюкин, А. Фадин, Ю. Хавкин, В.Чернецкий. 21 апреля в Петрозаводске был арестован А. Шилков, 8 июня в Москве – М. Ривкин. По «делу молодых социалистов» (совокупность нескольких следственных и судебных дел) были допрошены более 200 свидетелей.

Т.е. были арестованы или как минимум допрошены ВСЕ ДО ЕДИНОГО РУКОВОДИТЕЛИ КРУЖКА. Все, кроме Прибыловского — у единственно которого и хранились все до последнего документы, которые были представлены в процессе, а также все списки участников.

Его ЕДИНСТВЕННОГО даже не допросили официально, его Ф.И.О. в судебном процессе не упомянуты.»

Кстате, про студенческаю кликуху приблядовскага — «вазелиныч», напомнило одну историю, с известным сапидаром дедушки — ондреем малыгой и его погонялом «анальгин». В 2007-м известие о том, што малыга являецо реальным гомосексуалистом, было в инторнетах типо сенсацыи, а ужэ потом выяснилось, што про гомосечество поциента целая книшка была написана дочерью Приставкина на основе чисто реальных наблюдений (они были малыгинскими соседями по дому), где и погоняло ето упоминалось даже в названии, в общем та все повторяецо гыгы.

А я так понел, што новальнай ваще ебанулсо

Posted in Прочетал и ахуел on 14 февраля 2011 by Хэлл

Не, ну што ето такое, например: «Главное: нужно ХОТЕТЬ бороться с жуликами. Нужно думать об этом днем и ночью. Проявлять изобретательность, которая бы не уступала изобретательности жуликов. Нужно вырезать их фотографии, вешать на стену и глядеть в их глаза, занимаясь аутотренингом. В сердце должна жить холодная ненависть к тем, кто ворует и горячая любовь к тем, у кого воруют»

Он же сука наркоман упоротай, тут даже не нада вникать вообще во всю хуйню, котораю етот мудак намутил, достаточна ету цитату выше прочитать и фсио понятно с мудаком. «Холодная ненависть, горячая любовь, глядеть на фотографии, занимаясь мастурбацыей аутотренингом», пиздец какой, и етова сранова клоуна пеарят везде гыгы.

А еще новальнай набирает работникав ужэ, ну понятна — одному окучивать инторнеты тяжко, ето не мавродей со своей сраной пирамидой, на котораю все хуй забили давно, тут нечто новае. Лавэ срубил с инторнетных дурачков типо, теперь можна открывать контору «Рога и копыта», а как же в нормальнай конторе — и без служащих да.