Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 11th, 2011

Песдливага пидараса разоблачили

Posted in Прочетал и ахуел on 11 февраля 2011 by Хэлл

Очередной случай так называемого вранья — мордастай хуесос степанав, которай в жежешке тряс матней и орал, што стал жертвой политических репрессий, оказалсо банальным песдаболом, и теперь его самого взяле менты за жеппу.

В гозете пишут, што пойманай с залупой во рту гражданин был опознан, ужэ покаялсо и посыпает голову сушеным гамном. На самом деле, как совершенно прально сразу отметили у меня в каментах, потерпевшай поциент был хроническим синяком и бухалой по типу известного упоротова гомосека владимера вазелиновеча приблядовскага, а по йеблу отхватил от своего же кореша, с которым не сошелса во мнениях по теме футбола.

В общем та обычная исторея: мудаку дали по ебалу, потому шта он мудак, но побитай не желает, по понятным причинам, быть тем, кем он являецо от рождения, рвет на жеппе валаса и пытаецо выставить себя пострадавшым за «свабоду». Етот сюжет можна вполне распространить и на инторнеты, есле вспомнеть, скока поломаных уепкав песделе то же самое, што и вышеобосраной степанав хехе.