Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 10th, 2011

Безмозглай ламер-гомосек малыга опять пишет жалобныя письма

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский on 10 февраля 2011 by Хэлл

Пока его сапидар приблядня изучал основы инторнетав, устройство ящиков на гугле и пыталсо напейсать сцылку кириллицей, асуанская впадена малыга «воевал» с роботаме в жежешке, оказываецо. Злыя робаты напале на малыгу, порвале ему жеппу и оставили целых 14 (!) каментов, малыга, понятнае дело, сильно разобиделсо и побежал ябедничать как бэ «провайдеру» хулегана-ботовода, заодно опубликовав ип онага, которай по факту являеца ипом прокси гыгы.

Ип тот, есле чо, давно засвечен в инторнетах, у меня в каментах, например, многа его тожэ имеецо, но ето не самое интересае. Дело в том, што малыге там дажэ «ответ» прислале, над которым ачкастай запомоенай урил долга думал, но так нихуя и не понел. Ответ тот, впрочем, есле его перевести на нормальнай язык, был немнога предсказуем — малыгу послале нахуй (внезапно и в которай раз).

В процессе обсуждения етого занимательнага факта опять всплыл вазелиновай дедушка приблядня и его горькая история злоключений в жежешке. Всплыл, конешно, по инициативе того же малыги, которай сного напесдел какой-то полоумнай ахинеи, што мол гомосека прибляда преследуют арбузы «по доносам Хэлла или его помощнекав» и дажэ вот зобанеле приблятку по мак-адресу айпи. В етой связи стоит, я думайу, внести ясность и вспомнеть, как питушинова деда прибляда изгнали, сопственно, из жежешке, и за што конкретна.

Я уже пейсал про ето многа раз, но можна и повторицо, ибо умыть гомном песдливых сукопидаров типа малыге и приблядни — ето как два пальца абасать, достаточна поднять старыя посты с признаниями самого вазелиныча. Так вот, пидарнутова дедушку приблядню выгнали из жежешки за то, што он — гнойнай стукач, которай пыталсо наебать арбузав, напейсав ложнай донос на Тарлита. В том доносе приблятка рассказал арбузам, што телефон приемнага отделения Кащенки, которай опубликовал Тарлит, являецо его «личным домашним телефоном». Ето, кстате, есле подумать, не так далеко от истены да, но тем не менее задумка стукача прибляды была понятная. Арбузы тогда, не врубившысь в ситуацыю, засуспендили аккаунт Тарлита, плюгавай стукачок вова пейсатой ужэ вознамерилсо протрубить победна в кожаную вувузелу, но недолга типо музыка играла — разобравшысь што почом, арбузы открыли Тарлиту аккаунт, а пидараса приблятку, которай их пыталсо так бездарно наепать, самого отправили в вечнай суспенд, потому шта пиндосы очень не любят, когда их обманывают гг.

А вот, в общем та, и чистосердечнае признание пойманага с залупаю во рту стукача приблядни, картинка на память, так сказать, для тех, кто етова еще не видел:

Отмазы про «первай раз — не пидарас» — ето тожэ известнае вранье, ибо приблядня стучит от рождения, стучал он на диссидентов, которыя собиралесь у него в сторожке и потом были все поголовна посажены на кичу, бегал в ментовку с заявлением после устроенного им же дебоша на банкете в Госдуме, пейсал доносы прокурору на До, скока аналогичных ябедных и слюнявых посланий приблятка накорябал, например, на меня, или на тех, кто его кормил хуяме в инторнетах — ето ваще нереально сощитать, я думаю хыхы. Причом, в отличие от пустопорожнего вранья тех же малыги с приблядом, которыя бубнят одну и ту же паибень годами, но не могут предъявить даже обрывка какого-либо «доноса» приписываемого мне или кому угодна, признания етих двух срамных мудаков в стукачестве развешаны по всему инторнету, да и в реале их люде читале не раз хехе.