Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 8th, 2011

Гыгы смешное из каментов — вазелиновай дед прибляд «исследует» гугле-почту

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 8 февраля 2011 by Хэлл

Ета типо йобаной по голове старай ламер и олигофрен решыл в очередной раз открыть Омереку, получив фейковае песьмо от «саппорта гугла», где ему говорят куда то пойти и забить его сранай пароль. То есть люде годами получают подобнаю ботву, еще с тех времен, когда тупоносай приблятка не знал о существовании инторнетав, ну а до приблятке вот дошло сегодня, как до того ональнага жирафа, и он судорожно затряс грязными пейсами, што типо «раскрыл» взлом борово и трололо, пиздец какой гг.

Понятна, конешно, што борово сроду такой хуйни не получал, ибо несмотря на то, што он борово, все-таке у него мозгов в одной залупе больше, чем у придурковатого дедушке прибляда, «разоблачившего» собянена (которай по его версии «зюганов»), во всей его перхотнай голове. Поетому ловить борову на такое фуфло мог бы тока пожалуй тот же приблядня есле тока, возомнившай себя умнее, чем сотня миллионов, получившых такие потешныя письма до него гыгы.

Но в целом празднег удалсо, я щитаю: упоротай прибляд в очередной раз обмазалсо гомном, визжыт и дрыгает задними лапаме, его тузег дима беломудав, выклянчившай, наконец, свой поломанай аккаунт у арбузав, бегает на карачках по жежешке и спамит сцылками на бредятину своего любовнека, а народ по старай добрай традицыи веселицо и обсцыкает обоих мачой и спермой 🙂

ЗЫ но самую писечку я обнаружыл в другом — есле у приблядни пройти по сцылке на его старай высер полугодичнай давносте, ну там, где он «ловил Хэлла», сочиняя мне «фио и биографию» от балды, то можна обнаружыть многа новага — дедушка, оказываецо, до сих пор правит свои же бессвязныя выперды, подгоняя их под мои тексты, типо штобы «достовернее» было, поетому теперь у прибляды там висит, например, вообще какая то паибень вроде того, што Хэлл жывет в Москве, куда «вернулса в 2005-м году» бухыхы, почему в 2005-м — потому шта я напесал в етом журнале, што база по прописке в Москве, на котораю надрачивал прибляд, имеет актуальность 2005-го года, а изовравшемуся песдаболу прибляду на што еще опирацо, выдувая очередную ахинею из залупы — тока на мои тексты в етом блоге, которыя для него типа Евангелия. Раньше там, есле што, болталась совершенно иная партянка, с другими датами, «версиями» и всем остальным, тожэ, конешно, как и нынешняя, выдавалась за «реальныя факты» без единова доказательства. В итоге прибляд окончательно запуталсо в сопственнам вранье, забыв, о чом тяфкал прошлым летом. Ну зато хоть не бубнит про «исчезновение» моего журнала «через два часа» или што «взломав больше не буит», и ето прально, учитывая, што ему тока неделю назад нассали в рот со всеми его байками хехе.