Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 7th, 2011

«Он закричал «милиция» и нападавшие убежали.»

Posted in Прочетал и ахуел on 7 февраля 2011 by Хэлл

Очень смешной сюжет — во Владимире избиле очереднова блогера из категории «унылае гомно», пострадавшай отделалсо побитай толстай рожей и апдристаными штанаме. В журнале поциента происходит обсуждение происшествия, есле чо.

В общем та сразу понятна, што побитай гражданин пытаецо выдать себя за «политическаю жертву» и т.д., пример кстате выздоровившего ужэ юзера какашена оказалсо заразителен. Избитай типо «большевик», как его представляют, заголовки в его жежешке тоже ничо — «в борьбе за Родину, в инторнете как на фронте», пошел, в общем та, блогер на войну и вернулса с порватой жеппай хыхы.

В етой истории, кстате, мне опять непонятно то же самое, што и раньше — есле побитай хулеганаме щитает себя «жертвай режыма», то с какого хуя он идет жаловацо в милицыю? Одно и то же постоянно повторяецо, што вазелиновага деда прибляда в свое время отпизделе в Госдуме и он побежал на карачках с заявой в ментовку, што етова, ну есле не признаешь ничо и щитаешь себя неипацо борцом за светлае будущее — ходи в качалку, например, занимайсо боксом там, или посещай курсы самообороны какие-нить да, а то в инторнетах фсе они «протев», а дадут по йеблу — и сразу фсе в одном направлении идут.