Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 4th, 2011

борово и новодво

Posted in Прочетал и ахуел on 4 февраля 2011 by Хэлл

По наводке Купола замечательнае — неужели ето не фейк, так веть не бывает гг.

Ну вот, а оне пережывале, зосрале дедушке послу каменты, но борово и новодво возродилесь из пепла и продолжают выступления. Название напомнило по стилю одно из прозвищ вазелиныча — приблядво, но ето ничо, хоть не залупо и то ладно хехе.

Гыгы, щас песдец смешнова мудака показале :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 4 февраля 2011 by Хэлл

Не буду давать сцылку, кому интересно — сами найдут, ибо ето не так сложна хыхы, кароче реально упоротай еблан напейсал жалобнае песьмо послу пиндосав, опубликовав его в жежешке, в которам, как я понел, требует расследовать факт надругательства над новодворскай и боровым, а также защитить онаю жежешку от проискав кровавай гебни, ето есле кратко изложыть, што требует даннай поциент.

На мудака, причом, насрале его же сапидары-либерасты в том числе, подробна растолковав ему, што он в общем та мудак, но гражданин с етим, понятнае дело, не согласилсо и продолжил кривляцо. Теперь он, значицо, ждет как бэ «реакцыи» посла и строит большия грандиозныя планы на будущее. Наверна ничо новага, но тем не менее. Самое забавнае в етой истории: уебак очень серьезен и каждому, кто его тыкает рожей в гамно, старательно и подробна пытаецо што та «разъяснить», «доказать» и т.д., не понемая при етом, што над ним проста усцываюца хехе.

Даннай гандон, кстате, прожывает в Москве, нигде в общем та не был, по его сопственным словам, нихуя не знает, но имеет «свое мнение», рассуждает там о правовой системе той же Германии, не говоря ужэ о США. Поклоннег бабы леры, конешно, и фсе дела. А вот есле бы етот песдливай олигофрен, например, очутилсо хотя бы в одной из тех стран, на которыя пускает слюне, то сразу бы всасал, почему тут такие как он ваще не могут даже в инторнетах выступать. А не могут они потому, што сидят все поголовна в дурках, некоторыя дажэ принудительно, где их лечат и стараюца им нарисовать хотя бы две-три извилены в тупой бошке, такая вот демократея в чистом виде. Уепки вроде того вафла к ней, конешно, стремяцо на словах, но не понемают, чем ето для них чревато.

Поетому никаких там «судов», «прокурорав», «фбр» и прочей байды, о которай они мечтают, не было и не буит, ибо йобаной барадатой хемуль, публикующай в жж «открытыя письма» послу пиндостана, автоматически попадает в категорию недееспособных от рождения, любыя заявления от которых — ето филькина грамота. В России таких дахуя, как мы наблюдаем в инторнетах, и ими ваще никто не занимаецо, а вот здесь они так проста по улицам не бегают. Так што, как ето ни печально для вышеобосранова далбайоба, но посол пиндосии его и ему подобных от Хэлла не избавит, да и в общем та цру им тут не поможыд никак тожэ. Пидарас, кстате, ето как-то на уровне подсознания понемает, плакает, но продолжает жевать кактус хехе.

ЗЫ кстате, у того посла, оказываецо, аккаунт в жыже имеецо и именно туда набежали гомосеки, песдец какой — опозориле страну перед иностранцами, осрамиле, устроили, можна сказать, международнай скандал, теперь у пиндосав будут думать, што в России все наркоманы проклятыя 🙂

Кароче, заграница им поможыд, беспесты.

Не, ну реально старая ведьма подбила

Posted in Записки палача on 4 февраля 2011 by Хэлл

Пошел и купил ящик пепси-колы, хотя последний раз пил ее 10 лет назад, песдец да. А потому шта после просмотра ролека бабы леры про байкот реально чо та захотелось. Причом понятна, што мне она вообще бесплатна положена, но бесплатна не дали почему то пидарасы. Я им говорю — я типо тайнай огент Пепсико, вот удостоверение, кастян баравой подтвердит есле чо — нихуя, говорят, платите и все тут. Я скандалел, махал корачкай, как ветеран в очереди за воткай, требовал, штобы грузили мне пепси-колу бочками и фсио равно пришлось оплатить ящик.

Ето, как я понел, потому, што позицыи Пепсики в Германии весьма слабыя оказалесь. На весь огромнай магаз им выделили сранай какой-то угол, где в общем та вся продукцыя и поместилась, зато Кока-Колай завалены все полки. Наверна в России другия расклады, там бы мне вагон выкатили нашару без проблем, кастян опять таки подтверждает гыгы.

Теперь вот откупорю пузырь пепси, значицо, и выпью за байкот, как в жежешке кто-та совершенно прально заметил.