Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 2nd, 2011

Народнае творчество, свежачог типо

Posted in Записки палача on 2 февраля 2011 by Хэлл

Увидел щас на одном ресурсе, очень даже неплоха, я щитаю:

«У российских несогласных
Много демократов разных
Диссидент Буковский старый,
Рядом шахматист Каспаров,
Он гроссмейстер и Вайнштейн.
С нами Лева Рубинштейн,
Яшин, с придурью юнец,
Шендер, по матрасам спец.
Милов есть, парняга милый,
С ним снегурочка Людмила,
Экс-плейбой Немцов Борис,
Эдик Цитрус, негр Крис.
Страх внушая всей гебне,
Лера с флагом на коне.
И мы верим как один
Что кгававых победим!»

Афтар неизвестен, я тока там подправел вступление и в середине немнога, а то было не в рифму хехе.

Ну вот, а кто та сожалел, што я им ютуб оставил гыгы

Posted in Прочетал и ахуел on 2 февраля 2011 by Хэлл

Я же сразу сказал, што такую сокровищницу как бэ «мысле» уничтожать нельзя, ето спецом нада оставить в назидание, так сказать, потомкам, и вот лишнее тому подтверждение — порадуйтесь за меня, пасаны, теперь я, оказываецо, на службе корпорацыи Пепсико — мочу по их заданию двух ебнутых конкретна мудаков, которыя призывале в жежешке к бойкоту их продукцыи, а также напал внезапно на Кока-Колу, устраняя опять по заданею Пепсики конкурентав бухыхы.

Кроме Пепсики, по показаниям костяна борова уполномочившей меня покарать етих упоротых, в операцыи принимал участие отдел «Э» или как ето называецо, в общем понятна — кровавая гебня вступила в заговор с западными зажравшымися буржуяме, куда катицо етот мир.

Што там, кстате, с Кока-Колай, я ваще не епу, ибо об их «проблемах» узнал тока щас от кастяна, которай там, как я понел, держыд руку на пульсе событий, но в остальном ето песдец, конешно. У меня в етой связи старай и совсем непразднай вопрос — где мое бобло от Пепсики, или где его можна получить? Потому шта вот боров говорит, што Пепсика за его жеппу назначила нехилыя бонусы, так што есле меня читают менагеры етой фирмы, то пусть срочна свяжуца и перечислят на известнай им счот вознаграждение, иначе я сломаю им нахуй все сервера и нассу в каждую бутылку гг.

ЗЫ Кстате, есле сурьезна, то борав там многа напесдел в ролике, я имею ввиду тираду про «фсе счета», вранье, причом наглае — никакие счета я бораву не блокировал, на сраном яндекс-кошельке у них лежали чуть больше 500 рублей с копейками — пожертвования, как я понел, от сочувствующих, а самай крупнай перевод на тот кошель составил около 1 штуки опять же рублей, все ето бобло там же и лежыд, так што не нада песдеть, борав, у нас фсе ходы запейсаны:

Да и дажэ есле бы там лежало полтора лемона, то так бы и осталесь в неприкосновенносте, как у фсех предыдущих поциентов, поскольку я подобным грабежом не промышляю. А какие там у борова еще «счета» были и где — ето меня абсолютна не интересовало, но вот по сабжу борав мог бы сам, наверна, рассказать, про свои счета в Италии и Испании, где они с Андреем Нечаевым лавэ отмывали, вкладывая покраденыя в России бабосы в тамошние домике, но ето, в общем та, тожэ, наверна, интересно чисто специалистам хехе.