Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 31st, 2011

Гыгы, ну до чего смешной старай казалуп :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 31 января 2011 by Хэлл

Щас пошел на хуяндекс позыреть новосте нащот известнага события и увидел придурковатага ламера и гомосека приблядню, которай бегает по твиттеру, усравшысь по самыя помедоры, спамит там кривыми ручонкаме и типо «рассказывает подробносте взлома жежешке новодворскай и борового» ХакерРу, Паркеру и фсем, кто на пути попадецо бухыхы 🙂

Причом самае забавнае, што етот песдливай идиот, давно и безуспешна пытающайсо паразитировать на моей залупе, так до сих пор и не понел, за кого его, в общем та, держат в инторнетах. Потому шта ебанько с репутацыей изовравшейсо и тупорылай абезяны, с трудом включающай компутер и при етом раззевающай вафлю на тему «подробностей взлома» — ето песдец и ахуй в одном флаконе гг.

Кстате, паскудныя арбузы, как я и говорил, помешали довести процесс до конца, а я вот хотел бабе лере запостить ролег в журнал, но не успел, поетому запощу его здесь:

Седня у нас в подвалах новодворская и костян баравой хыхы

Posted in Аутодафе on 31 января 2011 by Хэлл

Аутодафе было сорвано наполовину из-за гнусных стукачей, наябедничавшых арбузам, кои поставили бабушку в ридзонли, но у нас типо свои болты имеюца, поетому ридзонли я заменил на суспенд, куда и отправилсо наполовину обнуленай журнал гипножабы хехе.

А вторым поциентом был широко известнай в узких кругах костян боровой, которай, кстате, и вел за новодворскаю ее бложег, што в общем та давно подозревале да. С боровом экзекуцыю удалось довести до закономернага финала, с чем его и поздравляем, само собой.

Как обычна — разныя картинки азалупленых клованов, фас и профель нахуй, у новодворскай пришлось их делать уже после суспенда, понятнае дело:

У борова, кстате, разбанел дапесты всякого народа, у леры вот не успел проверить, но думайу, што там не меньше, такая типо свабода слова, хуле.