Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 30th, 2011

«И помните — у нас длинныя руке!»

Posted in Аутодафе on 30 января 2011 by Хэлл

Гражданин жеребятникав решыл еще помучицо, и как следствие потерял аккаунт на фэйсбухе:

В следующай раз, как я понемаю, буим поциенту откручивать одну из башен, которыя «у кремля разныя» да. Не, вот веть старикащка неугомоннай хехе.

Хорошай годнай пидарас жеребенкав хыхы

Posted in Аутодафе on 30 января 2011 by Хэлл

Очередная история из бесконечного по ходу сериала «Не песдел бы его рот — не болела бы жеппа». На етот раз на рельсу напоролса следующай престарелай пиндергаст и боран, а именно — евгеней юрич жеребенкав ака sailing-master. Поциент со смешной лошадинай фамилией полностью ей соответствовал, поетому вчера, подбиваемай упоротым лагерным гомосеком сасалычем, решыл, значицо, поплевацо гуано по моему адресу, хотя я в общем та до сего дня ваще не имел представления, што унылае юхно жеребенкав обретаецо на Земле нашей грешнай, ну то есть фсио как фсегда хехе.

Забавна, што ебанько жеребенкав — ето такой собирательнай образ, можна сказать. То есть есле скрестить сасалыча, кутейку, малыгу и прибляда, а потом добавить к етому мутанту немнога днк от абезяны, то получицо вот именно жеребенкав. Ведь што имеецо по факту: обдроченай басяк и тунеядиц, как бэ бывшай «журнализд», ныне побирающайсо сопственнай задницей на панели, подрабатывает «консультантом по пеару» на сайте какой-то занюханой шарашки, занимающейса операцыями с женскими сиськами, и постоянно ищет работу, в инторнетах строит из себя неипацо крутова картофельнага папу, любит рассказывать о своих типо «связях», какой то ебанай «охране», «бобле», «орденах», званиях кмс непонятно по чему и т.д.

В жежешке был многократно отловлен персонажами самай разнай политическай ориентацыи и накормлен гамном. Гамном жеребенкова кормят постоянно, кстате, отчего он дико апсераецо, грозицо страшными караме, потом утирает вафло со своего рта и уползает обратна подшконку. Нахуя ета вонучка сирая решыл подмахнуть сасалычу и начал травить смешныя байке про то, как он Хэллу «ноге переломает», есле ему ебнут его собрание копепасты в дневничке, «посанов в германии», «разныя башни у кремля» и прочаю потешнаю паибень — ето я, понятнае дело, не ипу ни разу, но вот итог был вполне закономернай гыгы.

Ниже, значицо, картинки развальцовага дупла тупова дегенерата и мудака жеребенкава:

Кстате, уепку, как ето ни банально звучит, но заполтос давно и он являецо жыдом, то бишь тот же самай основной контингент из подвалов Вертуальнай инквизицыи. Им реально пора создавать ужэ клуп по интересам, типо «пидарасы-пятидесятники».

А ето вот, сопственно, ебало гражданина жеребенке, с шышкой на черепе — шышка появилась после того, как я ударил ему залупай по лбу, конешно, поетому он такой грустнай:

Скачал почту деда жеребятникова, тока дахуя там всего чо та, но буим со временем разбирацо, исходя из поведения подопытнага любителя искать на свою сраку приключений гг.

ЗЫ чуть не забыл — жеребенкав, как оказалось, еще и «копетан» неипацо, плавает на обосраном корыте и играецо в такова флибустьера-гразу-морей, по волнам в общем по хуям, седня здесь — завтра тоже там, так што даннаю акцыю можна вполне рассматривать как повешение на рее за муде, по аналогии с другим «маряком».

И еще — очень важнай момент, я бы сказал, а именно — публичная казнь жеребенкава, то есть не отходите далеко от своих монеторав, потому шта скора в етом посте буит опубликована сцылка, нажав на котораю вы сопственноручна отправите жеребенкага в суспенд. Ета тоже старая добрая традицыя, как известно, каждай имеет полнае право побыть немнога палачом, я щитаю, поетому следим за анонсаме.

Кароче, штобы не тянуть волынку — отрезаем жеребенкаву кусок от жеппы (больше нажымать не нада на сцылку, так как экзекуцыя закончилась).