Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 22nd, 2011

А вот такова пиздеца я еще не видел

Posted in Записки палача on 22 января 2011 by Хэлл

В общем то хороший финал одной затянувшейся немного по времени истории: вчера прошло сообщение, что у жены известного креативщека и художника Васи Ложкина какие то нехорошия хулеганы, а есле точнее сказать, то пидарасы, угнали почтовый ящик.

Саппорт мэйл ру там, как я понел, соснул хуйца и не пожелал помогать вообще никак, поетому решыл я вмешацо и навести порядок как получицо. Парицо пришлось достаточно долго, но в итоге вскрыл я угнанное мыло и вернул владельцам. Самое смешное и интересное я увидел внутри, реально первай такой случай в моей беспесты богатой практике, смотрим на скриншот того мыла с инфой о заходах в аккаунт, в данном случае интересен первый ип от 8-го января 2011-го, конешно, ибо второй древний — это, сопственно, ип владельца:

А теперь смотрим в хуизе, кто же был тем ебанутым гомосеком, которай покусилсо на ящик жены Василия Ложкина:

Вот такия гнойныя мудаки, например, оказываецо работают на ОРТ Первом канале. Мотивацыя там, конешно, не совсем понятна, но идиотизм запредельнай выпирает вовсю — ето каким лохом и бораном нужно быть, штобы, работая на ОРТ, залезать в чужое мыло прямо с места работы и оставлять там такое да. Куда катицо етот йобаной мир, руководству ОРТ Первого канала следует ужесточить кадровую политеку и не брать на работу подобное школоло, я щитаю.