Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 21st, 2011

Срамной дед-гомосек приблядня и его награда типо «за труды» гг

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 21 января 2011 by Хэлл

Очередной смешной песдец, которай попыталсо изобразить вазелиновай дедушка приблядня, завершилсо вполне закономерно хыхы.

Предыстория, конешно, доставляет: вывесил как-то Адольфыч левую фотку, в каменты набежал глупай дед прибляд и оказалсо, как ето всегда с ним бывает, единственным, кто опознал на онай фотке афтара поста. В результате прибляду обмазали гамном, абасале и вытолкали взашей. Пейсатой ональнай следопыт не на шутку разобиделсо и решыл как бэ «деонанимизировать» Адольфыча, правда ачько у старикащьке играло, поетому вазелиновай дедушка, которага, в общем то никто не приглашал на ети именины и не уполномачивал ковыряцо своими перемазаными в гомне ручонкаме в биографии Адольфыча, устроил бездарнаю клоунаду — накропал по сопственнай инициативе очередную партянку и пригласил Адольфыча «дополнить и исправить» онаю. При етом гугнявай ебанько очень пережывал, што объект его как бэ «исследований» не прочетает ничо и не оценит его старания, просил дажэ подкинуть сцылку в журнал к Адольфычу, вертел жеппай и тряс слюной.

Теперь, как я понемаю, приблядня можыд более не дергацо, награда, так сказать, нашла «героя», а его литературныя труды оценены по достоинству. Вероятно прибляд ожыдал вместо удара хуем по лбу нечто иное, ну типа што его поблагодарят или проставяцо ему на пефко, ну на то он и прибляд такой прибляд хыхы.

ЗЫ кстате, как сообщают информированныя источнеге, конкретно обосрамшайсо мудак приблятка ужэ стал подтирать каменты в своей помойке и заскринивать свои терки, например, с харьковским упоротым хуесосом барухом базымой, ну рукопейси не горят нихуя, как известно, поетому в качестве бонуса стеснительному деду прибляду призовая залупа на воротник гг:

А вот еще чутка жыра, приблядня и забздыма онлайн — дедушку и его студента-сцынка неслабо пронесло, каменты уже подтерты само собой, но ето хуня: 1 2 3