Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 19th, 2011

Новости о подзабытом кокашене

Posted in Прочетал и ахуел on 19 января 2011 by Хэлл

Избитай кокашен, проходящай курс лечения у жыдов, рассказывает смешныя истории:

«Мне в этой картинке наиболее важной деталью кажется моя куртка. Когда меня убивали, я был точно в такой же, и на момент ее изъятия она была порвана и в крови, плюс шел дождь, и не знаю, где она хранилась в СКП, но когда мне показывали ее фотографии, она была покрыта еще и плесенью. В общем, пропала хорошая куртка.
И на прошлой неделе в какой-то из дней я без спросу ушел из больницы, взял такси, уехал в другой город и сходил в магазин, чтобы купить точно такую же куртку. Мне показалось это важным — чтобы даже в этом смысле чуваки с арматурой не победили.
Еще на картинке видно, что на левой руке у меня больничный браслет (что-то типа дискотечного — по нему пускают в отделение и на процедуры), и, кажется, не видно, но поверьте — на левой руке нет мизинца, и его обрубок я тоже показал Медведеву.»

Кароче кокашен победил всех своих врагов: купил куртку взамен той обдроченай, в которай его убивале, показал обрубок пальса медведу — чуваки с арматурой проиграле беспесты, выиграл кокашен с обрубленай жеппай. Мы верим тебе, кокашен, не сцы гг.