Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 17th, 2011

Не, вот веть клоун ебучай гг

Posted in Прочетал и ахуел on 17 января 2011 by Хэлл

Не прошло пары часов и типо «обокраденай» мавродей победна протрубил в валасатай рожок — он таки «победил злых хукиров», как я, в общем то, вчера там же по сцылке и предсказывал хехе.

Я дажэ не буду всерьез рассматривать ту белиберду и чушь, котораю мавродей вывалил в нескольких постах — набранае текстом «песьмо перекупщиков аккаунта» с какими-то адресами мыльников на гугли, аналогична набранай буквами в посте текст совершенно безграмотнай «заявы» прокураторам (у обнищавшего строителя перамид нету сканера, бываит), где мавродей о чом та «уведомляет», долга рассказывает как его «поломале», но абсолютна ни на што и ни на кого не жалуеца, смешныя картинки «переговоров» в скайпе в видеочате от «стороннекав», скриншоты перевода сотни вебманей «за пароль» хуй знает кому и остальнаю паибень такова же сорта, ибо ето совсем неинтересно и показывает только, што мавродей за все годы так и не научилсо связно песдеть.

Единственнае, што меня реально позабавило — при публикацыи своего «итогового заявления» ачкастай боклан невзначай абосралсо и запостил немнога не то, што хотел, потом подтер постинг и начал лепить гарбатова дальше, но народ успел сделать с его первоначального высера скриншот, выглядело ето так:

В субботу етова там не висело, между прочем, а появилсо он в воскресенье, когда гражданин «вернулса» в свой журнал и отредактировал верхние посты, оставив старыя даты, с ними у ебанька постоянная путаница почему то, как и со всем остальным.

То есть мавродей сначала хотел рассказать дажэ, што «раскрыл» всю хуйню, ужэ нашел «хулеганов-злоумышленников» и вышел прямо на «заказчега», но потом видно прикинул залупу к носу и решыл, што ето фсио-таке буит перебор, после чего быстра поменял показания. А, кстате, совершенно зря, ибо по слизаным мавродием и его ональными рабами с инторнетав данным искомай «заказчег» находицо очень быстра, он ваще нихуя не скрываецо, как оказалось, торгует доменами и анаболическими стероидами в инторнетах, развешывает везде свои фио и номер телефона:

Вот он, значицо, етот дриснай злоумышленнай хуй, которай как бэ «заказал» гражданина мавродея, внатуре «детектив целай прямо» да. Непонятно тока, чо мавродей застремалсо и потер тот пост, наверна потому, што проверить онага Гаврилова — ето как два пальса абасать и весь песдеж вскрываецо за минуту, такой приблядо-стайл известнай: выдумать некую бредятину, напейсать кучу невнятных буков и не привести ни одного доказательства гыгы.

Особенно, конешно, доставляет на первом скриншоте дата 11 января, што бы ето значило — хуй проссыт, наверна мавродей и его «стороннеге» знали о «взломе» еще до его совершения, как то так, а в целом картинка маслом, отлична укладываецо в общай контекст всей етой мутнай и унылай истории.

ЗЫ в каментах у мавродея уже какая-то добрая душа предупредила его с намеком, што за подачу ложнага заявления в ментовку могут и на кичу обратна отправеть, хотя понятна, што етому поциенту хоть в глаза насцы. Зато цену своему блогу мавродей знает точна — 100 баксов, с чем его можна тока поздраветь. Вероятно еще через день етот мудошлеп вылезет и буит травить, што реально ето не он «давал разъяснения», и ваще все «сломале» нахуй, а его увезли в наручниках на Лубянку и пытале электрошоком в половую жеппу ночи напролет хехе.