Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 13th, 2011

Как решают проблему правозащечникав в Мексике

Posted in Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 13 января 2011 by Хэлл

В мексиканском городе Сьюдад-Хуарес убита правозащитница и поэт Сусана Чавес (Susana Chavez). Преступники задушили Чавес, а также отрезали ей руку. Как удалось выяснить следствию, Сусана Чавес завязала приятельские отношения с подростками и пошла к ним в гости. Затем, однако, она сообщила им, что работает в полиции и донесет на них. Тогда подростки решили ее убить.

Сюжет весьма поучительнай, я щитаю, в том смысле, што Россия, конешно, не Мексика, да и стукачам там пока руке не отрезают, но в остальном што та общее имеецо. Заменить фамилию, например, на приблядовский, а остальное один в один: правозащечнек — ментовский осведомитель, ищущай студентав-сцынков по интересам и т.д. А оне еще жалуюца на гебню кроваваю да, вот попробовале бы у мексиканов занимацо подобным свинством. Припоменаю, што как бэ «дочь» того же приблядни света липерда где-то в тамошних ебенях ошиваецо. Я почему то думайу, што по стопам своего вазелиновага папаньке она не пойдет, потому шта сиське могут отрезать и фсио остальное, ето не в Москве гамном плевацо в прохожых гыгы.

Про пидараса мавродея, кстате

Posted in Прочетал и ахуел on 13 января 2011 by Хэлл

Заебали ужэ во всех гозетах с етой темой, наверна, но вот, например, гениальнае:

«Предупреждаю всех. Что даже если вы будете строго следовать всем «правилам» (хотя никакие это вовсе не правила, а всего лишь мои рекомендации) и по всем этим «правилам» «выиграете» — вы все равно можете проиграть. Выигрыш вам все равно могут и не заплатить. Нипочему! Без всяких на то причин», — сообщил Мавроди в блоге.»

И понятна, што дажэ после такова там отбою от мудаков не буит у поциента хехе.