Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 7th, 2011

Как диму беломудава облили мачой на улице

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 7 января 2011 by Хэлл

Рассказ такой в стиле Хармса , обнаруженнай в почте мудака белохуева, какой то песдец из другова мира — пидарас белохуев шел по улице, увидел трубу, из трубы внезапно полилась желтая мача и забрызгала ему плешь. Гражданин белохуев вытер лысену, пошел домой и напесал жалобнае песьмо начальнекам:

Главное тут, конешно, даже не сам сюжет, а то, какия далеко идущия выводы стукач беломуднай сделал из етова происшествия: и «ИП Исмаилов» нарушает санитарныя нормы, и место на тротуаре ларьки занимают слишком многа, а также прохожым сложно ходить в обе стороны да. И што самое главнае — «тулетов поблизосте нет», «прошу принять меры», конешно, как без етова.

То есть вот ето типичнае йебло либераста, без прикрас: упал ебалом в гамно — ужэ есть мотивацыя и повод для доноса на весь мир, такия как беломудав в 30-я годы прошлага века отжыгале, именно такая вот публика. Времена поменялись, щас они «засвабоду», а повадки стукачей не вытравить, ето у них на генетическом уровне осело. Но в случае с беломудавым продолжения, кстате, не буит, ибо он последний гомосек в своем роду, жывет со старушкай-мамой, дедушке подполтос, ориентацыя известная, то есть плодить и размножать себе подобных слабоумнай питух не сможыд хехе.

А тем временем в изоляторе апидарасиле баряна немцова

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 7 января 2011 by Хэлл

Иначе ето никак не назвать, смотрим на фотку — исторический типо снимок, барух немцов стоит, еще не заправившысь, с полуспущеными штанцами рядом с лысым зеком, которай и проводил ретуал инициацыи в питухи, взгляд немцова говорит о том, што с ним сделале, немой вопрос застыл в его глазах — кто следующай?:

Сегодня етот мудак буит спать у порашы. А вот другой поциент, лемон — етому даже понравилось: