Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 6th, 2011

Ну ладна, белохуев, уговорил типа, йобаной ты пидорас бугага :)

Posted in Аутодафе on 6 января 2011 by Хэлл

А то што та и правда гомосеки давно рельсаю не пороты, не так давно, конешно, как хотелось бы песдливаму вазелиновому дедушке прибляду, но можна открывать сезон в етом году, я щитаю, и с кого же, как не с жыдопидора димы беломестнава стоит начать гыгы:

Вот видишь, белохуев, а ты так волновалсо — «дяде запрещают ломать», хуяде да, вот тебе типо бонусная залупа на воротник, как первому отпоротаму Хэллом гомосеку в 2011-м году, аплодисменты нахуй слабоумнаму пидарасу беломестнаву, прожывающему, кстате, по адресу Москва, Ленинградский проспект, дом 78, корпус 1, кв. 50, Тел.: 1526909. Спасиба, белосракав, за подробнай адрес, конешно, я думаю кому-то ето буит беспесты интересно хехе, а я тебе, наверна, на днях позвоню домой, так што подмойса.

Чисто для разминки как бэ, хотя в общем та не первай раз унылыя хуесосы пытаюца проверять свои заднецы на растяжку на такой манер, типо чо та Хэлл давно их не ломал, наверна Хэлл в «тюрьме сидит», а можыд ему кто та «запрещаит» и так далее. Помницо еще когда был жыф плюгавай приблядовский тузег султанер — вот тот очень любил ету пейсню, правда после каждага новага аккорда получал пинка подсрачнег в виде очереднова харька с развальцованай дупаю, но вот ничему ети уепки не учацо. Мне то конешно не впадлу вскрывать гомосекам дупла хоть каждай день, делов там на два пальса абасать, но фсио-таке хорошева понемногу, а то быстра чо та привыкают терпилы 🙂

ЗЫ по традицыи предлагаецо зарубить пидараса белохуева публична, желающия могут нажать вот суда и отправить унылова гундоса в суспенд хехе.

Барадатой жыдопидор беломестнов гастролирует на вирбятнике хыхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 6 января 2011 by Хэлл

Ето, есле кто не в курсе, есть такое гугнявае полоумнае хуйло, проста хадячая копия владимера вазелиновеча страпонава-приблядовскага, работает в гей-клубе «Пидорама», конешно, трясет запомоенай бараденкай «засвабоду», а в последнее время выступает в качестве говорящей жеппы приблядки, перепечатывая всякаю паибень и ахинею, котораю рожает упоротай питушинай дед гыгы.

приблядня использует беломестнага как такова тузека для распространения спама, благо ачкастой дурачок тупой как дерево и готов долбить языком залупу до бесконечносте, этакий вариант добровольнага био-робата с одной извиленой и кнопкай на сраке.

Так вот, оказалось, што унижения, которым подвергса приблядка после новага года, оставили в его ранимай душе намнога более глубокия следы, чем можна было предполагать, и теперь на орену цирка вылез придурковатай апесдал беломестнав, коему приблядня дал «серьезнае поручение» — застучать на вирбятнике некия аккаунты, с которых там была опубликована его срамная биографея, и бравай хуесос дима беломестнав ринулсо в бой:

Очень смешная заява, конешно, особенно сцылки на некия «правела» и УК, давно и невозбрано нарушаемыя и сутинером беломестнава, то бишь песдаболом приблядней, и самим гомосеком димой, но ето как бэ мелочи, ибо давно известна, што все т.н. «правела» вирбятнека пейсаны для кого угодна, тока не для тех, кто верой и правдай вылизывает дупло вирбяшке, а пользователи вирбятнега деляцо на «своих» и «чужых». Вот свои — ето приблядня, тот же белосраков, вирбяшка, забздыма, педофил гришен и прочия султановы, етим там можна занимацо любым свинством по интересам, а остальныя, кто их совершенно прально называет пидарасами и кормит гамном, регулярно суспендяцо. Про ето я многа раз говорил, так што можна лишний раз не повторяцо да.

Те аккаунты, на которыя стучит беломестнав и к которым я, например, ваще не имею никакова отношения, понятнае дело будут закрыты, как был закрыт аккаунт с деонанимизацыей вафлеслава султанава и многия другия, ето не вопрос, но меня лично особенно порадовале фееричныя выперды беломестнава такова типа:

«но карлег гришен вроде бы не был признан судом детоебом», «нельзя ли зобанеть Хелла по айпи?»

То есть вот ето тот самай момент истены — беломестнага и приблядню тоже по суду не признале половыми пидарасаме, но тем не менее все знают, што они именно половыя педерасы, такой вот парадокс получаецо, а «зобанеть Хэлла по айпи» на вирбятнике, на которам меня нету уже третий год — это ваще апофеоз идиотизма. беломестнав, как я понемаю, теперь упарываецо несвежими залупами по методике своего друга и любовнека прибляды, ничем иным подобныя приходы объяснить нельзя. Про УК РФ, которай правозащечнеке беломестнав и приблядня ваще то как бэ не признают и постоянно нарушают, я ужэ и не говорю. Пожелаем, кароче, пидарасу беломестнаву удачна вылезать все одминския заднецы в вирбяткиной помойке и с их помащью победить всех своих врагов хехе.

Кстате, про жыдовского провокатора кралена

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 января 2011 by Хэлл

Я еще когда рассказывал, паскуднай пидарас у меня до сих пор в рубрике «Аутодафе» висит с развальцованай сракай, а теперь все узнале то, ап чом я говорил еще почти два года назад хехе.

То есть ето я к тому, што в подвалах Вертуальнай инквизицыи проста так никого не азалупят, процент ошибке минимальнай, зато эфективность ахуенная — ни один срален не проскочет гг.

Малохольнай пидарас базыма примерил женския трусняки

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 6 января 2011 by Хэлл

Песдец какой — ето проста феерическай боран, таким даже бошку ампутировать бесполезна, вот скока раз етова жыдовского залупоеда учили, били хуем по глупай голове, а он опять обхезалсо.

Да еще как, картинка маслом: в жежешке завелса явнай клован, которай пыталсо подделать аккаунт Фроси, погоняло того клована, есле чо — fr0sy_fr0sy, с етой гавняной мурзилкой наивнай хуесос полез френдицо к моему транслятору, значицо. Был, само собой, послан нахуй и так бы и осталсо непонятым, но не таков барух забздымо типо. Час назад ета абезяна приперса зачем то в журнал Старлея, штобы кинуть там сцылку на совершенно тупой и унылай демотиватор, изготовлением коих барух увлекалсо еще в те времена, когда шлялсо по жежешке под погонялом пузана.

И конешно безмозглай ламер засветил свой ебучай укртелеком, с чем его, сопственно, и поздравляем. Што ето был забздыма, кстате, было понятно и так, и даже список кривых демотиваторов от того же афтара, некоторыя из которых он вывешывал в жежешке как пузан, тут не понадобилса, равно как ип, но наверна баруху хотелось всем рассказать, што ето именно он, иных вариантов я тут чо та не вижу гг.

Кароче што получаецо — упоротай евнух забздымо наряжаецо в женския труселя и в таком виде ходит по инторнетам, пытаясь выдавать себя за бабу. Между прочем, дамския панталонцы ему даже вполне к лицу, так как забздыма карлег безхуйнай с писклявым голосом кастрата, што я неоднократно проверял по телефону, такая типа бесполая амеба с бабьими повадками. Наверна барух беспесты мучаецо, што по нелепой иронии судьбы ему приходица играть роль мужыка, коим он ни разу не являецо, а денег на операцыю по смене пола у него нету. Тут можыд помочь сапидар баруха — свежеобосраной вова приблядня, с его, так сказать, феерической биографией. Тот вон соснул хуйца у посольства и получил немнога бобла, наверняка поделицо со своим любовнекам забздымой и проспонсирует тому отрезание давно ужэ бесполезных мудей хехе.

Но я чо заметил — у гомосекав, которыя кучкуюца вокруг прибляды, какая-то патологическая тяга к переодеваниям, например тот же сережа пукец был запален, когда один раз выдавал себя за поломанаю мной на вирбятнике мурзилку «трубачову», а потом за некую бабень «сашу пук» на народе сру, далее ебанутая старуха токарива с приклееными усцами, выдававшая себя за «сталинума», оналей из деревни сасняки, долга путавшайсо чо у него там в штанцах — песта или йайцы, и так и не разобравшайсо в етом вопросе, ну и сам прибляд, которай тока слоновьей залупаю еще не прикидывалсо да, то есть ето уже у них щитаецо вполне обыденным занятием.

ЗЫ кстате, зацените профайл у мурзилки баруха — ето ваще диагноз, такова бесстыжева гомосека наверна еще ети вашы инторнеты не видели гыгы.