Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 5th, 2011

У упоротова пидараса приблядни началась истерика гг

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 5 января 2011 by Хэлл

Как сообщают в каментах информированныя источнеге — вазелиновай дедушка приблядовскай совсем хуйовай стал, бьеца которай день в корчах и брызгает слюняме. Ето вот последствия слива реальнай биографии пейсатова стукача-гомоселы, которая ныне быстрыми темпами распространяецо по инторнетам, вызывая у абиженова старикащки невыносимай зуд в областе пробитава дупла хыхы.

Глупай и апущенай гундос приблядня, значицо, решыл по старай добрай традицыи поплевацо гомном во все стороны, в тщетнай надежде, што получицо попасть в того, кто над ним так жестока надругалсо. Таким образом, приблятка снова встал рачком и начал суетливо перебирать копытаме по кругу. Прежде всего, конешно, быле посланы лучи жыдкага поносу по адресу нехорошей Лурке, кровавай гебни и т.п., а затем хуй знает в которай раз озвучены унылыя мантры про неких «серикав максимовых», «зятей-хуятей» и прочаю паибень. При етом приблядня дажэ вроде как попыталсо «подвести» некия «итоге года» и перещитать залупы в своем рту и во ртах своих сапидаров, правда сбилса со счота и снова абасралсо на ровнам месте.

Кстате, нащот подведения итогав — ето вопрос совсем непразднай. Што получаецо по факту: приблядня более чем полгода назад выдул из несвежева полового хуя какую-то бессмысленнаю ахинею, припейсав мне некую «фамилею», кучу неизвестных мне как бэ «родственникав», и также чо та типо «биографии». На простыя вопросы вроде того, откуда ета вся байда и чем онай приблядня можыд ее подтвердить, приблятка в течение всего етова времени так и не смог ответить. Обещанае приблядней «исчезновение блога Хэлла в течение ближайшых часов» тожэ длицо уже седьмой месяц по ходу, а што касаецо взломав, то понятна, што приблядке сложна определить, когда ему или его сасулям присунуле последний раз рельсу в сраку, ибо ето происходило слишком часто. Поетому, например, азалупленай в конце сентября на вирбятнике карлег-детоеб гришен вместе со всеми своими комунами осталсо незамеченай усердным ональным следопытом приблядом, хотя вот в свое время вазелиныч, помницо, рвал на жеппе валаса, заступаясь за своего новага любовнека, коего ласкова именовал «платоническим педофилом» и даже выводил некия теории о том, што педофилы мол беспесты «хорошия люде» и чо их все абижают тока. А ваще понятна, почему прибляд так за взломы распинаецо, ибо подсаженыя на ету иглу терпеливыя пидарасы, привыкшия к тому, што им через день ковыряют хуем ноздри, пережывают своеобразнаю ломку, когда ето происходит реже, чем они привыкле. Ну тут у прибляды и ему подобных один вариант остаеца, есле ждать невмоготу — могут сами себе надорвать анусы, дело для них привычнае вроде, приблятка так три раза самовзламывалсо на вирбятнике, можна и в четвертай попробовать гг.

В продолжение темы взломав можна еще вспомнеть прочих мудошлепав из числа друзей приблядки, вроде того же петрунена, йакова задротава, баденкова и далее по списку, азалупливание коих приблядня торжественно обещал «предотвратить» те же самыя полгода назад, ну в общем то итог был вполне предсказуем. Равно как и с обещаниями етова маломощнага питуха куда то там настучать, неким ментам и прокурорам, штобы они, по задумке прибляды, покарале того самого «максимова». Што касаецо ментов, то выданая смоленскими следаками обоим дурачкам справка — свирихуенкову, которай бегал туда ябедничать по наводке прибляды на «максимова», и самому прибляду, курировавшему етова утконоса, в том, што оба являюца упоротыми мудаками, давно висит в етом журнале. Понятна, конешно, што безмозгламу хуесосу прибляду хоть в глаза насцы — адин результат буит, и никакие официальныя документы от ментов или кого угодна не в состоянии лишить етова песдливага харька его заветнай мечты, но тем оно и лучше стопудов хехе.

Ну про обещания прибляды опубликовать фотографею того «максимова», его адрес и т.д. я ужэ и не говорю. Скока времени прошло с тех пор, а хуй, как говорицо, и ныне там, то есть у прибляды защикой. Што и понятна вполне — тяжело, яснае дело, искать фотку того, кого не существует, поетому вот вместо обещанай «фотке максимова» приблядня вывалил фотографию какой то децкай футбольнай команды из непонятных деревенских ебеней, где и узрел искомай «объект» поискав. Фотку, как известна, прибляду подсунуле чисто для прикола, он ее проглотил, а потом долга отрыгивал. прибляд типо отрыгнул, а вот жыдопес сасалыч до сих пор давицо той малафейкой, с благодарностью, наверна, вспоменая питушинова дедушку. Как и «Новая гозета», впрочем, пропечатавшая прибляда на развороте как песдабола с его феерической «деонанизацыей» серека собянена, которай, по версии приблядни, оказалсо почему то генеком зюгановым, а тем временем йосек стален пару раз в гробу перевернулса, ибо «исторег» прибляд раскрыл «тайну века», умертвив беднага йосека на два дня раньше, чем ето было на самом деле. Такие вот оне «истореге», равно как и «деонанимизаторы», а разгадка, судя по всему, вон в той биографии прибляды, сцынка зарезанава в 84-м году урила валерьяна прибыловского, и мамашы из дома терпимосте для глухонемых базедов. Лучше бы прибляд по примеру своего младшего братки серека торговал деревянными хуяме на талчке в Чистополе, и то больше бы от него пользы было обществу.

Кстате, ето еще, как оказалось, не самое худшее, што приключилось с пидарасом приблядом. Вот етот нереальнай песдец, например, можно вообще оставить без комментариев: «внезапно образовалась девушка и столь же внезапно исчезла, выпил не менее 380 литров красного сухого вина и чуть меньше пива» (с) страпонав-приблядовскай, типо «обнаженныя девушке, причом стаями» да, допилсо старай йобанай импотент до белачки, кто про чо, а немощнай мастурбатор приблядня о своих отсохшых 30 лет назад мудях. Я думайу, што последняя «девушка», котораю порол етот ебанько, была его сопственная мамаша, после чего приблятка перешел на мальчеков, такая вот у него «богатая» половая жызнь была, есть чо вспомнеть как бэ, уминая по 380 литров краснодарского пойла из баклажки, именуемого приблядом «вином». Между прочем, представьте себе, скока синяг прибляд выпивает посуточна тока той бурды, не щитая остальнова, неудивительно, што у него мошонки под шарами отвисают, от хари прикуривать можна, а жывот как у беременова евнуха. Ну и «результаты» деонанизацый тожэ соответствующие.

Такия у приблядни реальныя «итоге» как бэ. Могу сразу сказать, што примерно такие же оне у него будут и в конце етова года, есле престарелай гидроцефал со сгнившей печенкай его осилет, конешно, што тоже еще большой вопрос хыхы.

Отравленныя сушеным гамном

Posted in Прочетал и ахуел on 5 января 2011 by Хэлл

Обнаружыл очень веселаю историю про «отравленных» кровавай гебней в Германии двух конкретно ебнутых мудаков:

Как сообщалось, содержание токсичной ртути в крови Калашниковых превышало норму в 50 раз: Виктор потерял до 15 кг веса, а у его жены Марины выпала половина волос. Супруги также жаловались на бессонницу, головные боли и боли в области позвоночника. Однако, как заявили в прокуратуре земли Берлин, «нет никаких свидетельств того, что они были отравлены, во всяком случае в Германии».

Ну в общем картина такая получаеца: две упоротыя «жертвы» приехале в Германию, где у них выпале на жеппе валаса, после чего они пошли и пожаловалесь в прокуратуру, што их типо отравиле. Проверка показала, што их никто не травил, в организмах, окромя гомна, ничо другова не обнаружыле, а облысение жеппы случилось само собой, очевидно по той же причине, по которай у прибляды правая клешня отсохла — нада меньше драчить.

А еще супруге жаловалесь на боле в областе ануса позвоночнека, ну вот блять пора и етим справки выдавать о потеряннай ональнай девственносте да.