Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 4th, 2011

Гыгы ето проста празднег какой то

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 4 января 2011 by Хэлл

Щас в хуяндексе смешное увидел — кто-та занялсо конкретнай травлей пейсатова гомосексуалиста приблядни и стал сливать в инторнеты всякия разныя факты его биографии, выглядит ето так, например:

Родился 6 марта 1956 в поселке Чистополе, Татарской АССР, еврей.

Родители: мать — Калиничева Валентина Степановна, педагог-дефектолог, преподаватель русского языка и литературы для глухонемых, директор школы слепых в Чистополе. В 1970 году проходила по уголовному делу об изнасилованиях детей в чистопольской школе-интернате, была приговорена к 6 годам исправительных работ, после освобождения работала продавщицей на рынке. Отец — Прибыловский Валериан Владимирович, вор-рецидивист, отсидел в общей сложности 15 лет, в 1984 году зарезан в пьяной драке. У Владимира Прибыловского есть младший брат, Сергей Валерианович Прибыловский, частный предприниматель, живет в Чистополе, где содержит магазин по торговле эротическими товарами (страпоны, фаллоимитаторы, резиновые куклы и т.п.).

Самое забавнае, што у приблятки и правда есть младшай братишка — тот самай серек прибыловскай, а папаша вазелиныча помре в 1984-м году. Обои поциенты находяца элементарно в том же хуяндексе, причом братко прибляды серек, например, даже со своим ИНН там висит, числицо онай серек как «индивидуальнай предприниматель», торгует на тамошнем вещевом рынке «Олимп», што в деревне Чистополь, «непродтоварами» деревянными хуяме, и стопудов подрабатывает своей задницей, как и приблядка старшай хыхы.

Теперь мне, в принципе, понятна, откуда у престарелова гомосека такая подсознательная тяга к неким «серекам», «мертвым папам» и прочей хуите, не нужно быть доктором Фрейдом — достаточна почитать сопственную биографию упоротава питушинова дедушке да.