Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 27th, 2010

Выяснились ахуеныя подробносте

Posted in вербятка on 27 ноября 2010 by Хэлл

Ето в продолжение темы об умершем недавно сцынке гомосексуалиста и педофила вирбятки — вите вербицком. Так вот што оказалось, прикиньте — ето тот самай ребенак-даун, про которага я пейсал раньше и чью фотку я вывешивал в марте 2009-го.

Я и забыл ужэ про него, хотя в том же постинге по сцылке напейсал его имя и сделал официальнае заключение, што ребенак совершенно очевидно страдает неким генетическим заболеванием и несомненно хуева кончит, што и случилось в итоге. Там же я порекомендовал усыплять таких поциентов, штобы не портить генофонд нацыи, природа, в общем та, разобралась с етой проблемай по-своему и вмешательство врачей не понадобилось.

В целом можна констатировать, што семья пидарасов и гавнаедав вербяток расплачиваецо по счетам, ибо окромя последнего покойника вити в октябре етова же года умер отец жены вирбятке — йули фридман. фридман сасала половой хуй у малыги вместе с вирбяткой дуэтом, есле што, и запомоилась однозначно. В то время, пока алексей фридман лежал присмерти, его внучка, то бишь дочь вирбятке сима, обворовала своего дедушку, утащив из его шкафа какой то парашютнай капрон, которай пыталась продать в инторнете за бобло. Такая вот семья типо, песдец и ахуй в одном флаконе.

По традицыи фотография вити вербицкого, умучанова своим сопственным атцом-педофилом:

Дочь известного российского гомосексуалиста андрея малыги, теперь вот ети, интересно, скока еще трупав буит, пока ета пидарасня не вдуплит, што за всю хуиту и срань оне будут отвечать по полнай программе. Што тут еще можна добавить — покайтесь, грязныя педерасы, во грехах своих, пока не поздна, иначе заберем детей вашых и будут они есть макароны вместе с бачинским, над которым, кстате, вирбятка довольно весело поглумилса в свое время, обратку пришлось не так долга ждать да.

ЗЫ кстате, очень в тему старай клип от Фроси, я его давно засмотрел, конешно, но не постил, ибо ето реальна мрачная штука, но вот теперь вывешиваю хуле:

http://www.youtube.com/watch?v=mZ2WuBOfZKA