Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 26th, 2010

Клип о жызне приблядовскага типо

Posted in Пейсатый пидар приблядовский, Пейсни унд видео on 26 ноября 2010 by Хэлл

Ахуенай клип НОМа, очень познавательно и доходчиво дает представление о буднях известного российского песдабола, пидараса и синяка владимера приблядня хехе:

Хыхы, тупоносай жыдовский ламер и боран забздыма :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 ноября 2010 by Хэлл

Я, кстате, всегда говорил, што те терпилы, которыя регулярна огребают в етом блоге гомна за обе щеки, весьма трепетна относяцо к моим постам, штудируют их и дажэ пытаюца чему то «учицо». Правда, как показывает очередной пример с тем же забздымой — к обучению ети абезяны неспособны, то есть можна, наверна, заставить дажэ лошадь танцевать фокстрот, но научить баряна забздому использовать такой инструмент как топ-блогер — ето нерешаемая задача, конешно гыгы.

Ето я к тому, што харьковский ональнай «деонанимизатор» барян бздюха седня апять нехило обмазалсо гомном. Ранее ето можна было наблюдать в таком виде, например, а теперь вот повторение типо пройденнага материала. Где-то там в каментах, кстате, сразу же нарисовалсо сапидар горе-следопыта владимер вазелиновеч приблядовскай, которай дословна «готов верить» (еще бы он был не готов, ето унылае педро, попутавшее зюганова с сабянином, с удовольствием верует в любую паибень и ахинею, как известно хыхы), но поинтересовалсо мол «откуда дровишки», на што глупай базыма, понятнае дело, ответа не дал, ибо не мог же он публична признацо, што версию о Наглом гноме, которай якобы являецо какой-то левой теткай из жж под погонялом «ежунька», безмозглай мардастой жыдок слизал с топ-блогера, сильно впечатлившысь деонанимизацыей по ипу его же самого, как пузана и забздымы 🙂

То есть признавацо в том, што испробовав на своей сопственнай запомоенай жеппе ету методу и поверив в ее действенность, забздымо решыл таким же макаром «раскрывать» своих недругав, он не мог, само собой, но вот «изобличить» Гнома ему как бэ очень хотелось, в итоге получилса такой срамной песдец. А фсио почему? А потому шта в айпишнеках и всей етой шняге забздыма понемает так же, как йобаная свенья в апельсинах. Вот учили великовозрастнага далбайоба годами причом, каждай раз тыкая тупым ебалом в гуано, а результат никакой. Происходил етот занимательнай процесс постоянно, как и говорилось, в течение многих лет, то есть шизофреничнага гомосека базыму чекали на самых разных ресурсах, когда он пыталсо залупацо из-под различных вертуальных мурзилок, и всегда палили срамнова ламера по его ипу, советовале научицо пользовацо проксями и так далее. Вот несколько примеров того, как ето было: здесь, здесь, или здесь, по первой сцылке для того, штобы уличить етова песдливага обмудка во вранье, дажэ не поленились привлечь известнага персонажа жежешки авву, выдав ему пароль от аккаунта, но ето ничему забздыму не научило и фсио повторялось снова и снова хыхы. В жежешке, есле што, подобных линков навалом, проста чисто лень замусоривать ими пост, так как забздыма ныкаецо под вертуалами все время, раскрывали его с такой же регулярностью, и етот списак буит бесконечным, как я понемаю.

Так вот, нащот того позорнага облома с «деонанимизацыей» Наглова гнома от слабоумнага ламера баряна — ебанько совершенно прально догнал, што на топ-блогере можна проверять по ипу некоторых юзеров жежешке (на своем примере — еще бы он сомневалсо гг), пошел туда, забил там погоняло Наглова гнома, получил один из его ипов, потом забил ип и получил погоняло той телки, тока он не знал, што ипы бывают динамическия, во-первых, а во-вторых — там еще есть данныя о системе типа версии венды, браузера и так далее. Вот в случае забздымы айпишнег был редкай и статическай, то есть постояннай, а именно айпишнег занюханова огороднага маркета в харькове, и онай айпишнег чотка указывал тока на самого забздыму под погонялом ампердава и его предыдущаю реинкарнацыю — пузана, при етом данныя о системе у них совпадале полностью. Про методику попадания айпишнека ампердава-базымы в ту базу, когда он конкретно подорвалсо на подзамочнам постинге, сделаном спецом для него, а также про биографическия совпадения один в один в высерах пузана и базымы я ужэ пейсал и не буду повторяцо. В случае Наглова гнома айпишнег весьма распространеннай и динамическай, данныя о системе у него и той телки вообще разныя, ну и в результате дурачог забздыма потяфкал на совершенно левого чела и получает призовую залупу на воротниг, как обычна гг. Я тут дажэ не говорю про то, што любой мало-мальски нормальнай чел способен фсио-таке отличать, в том числе и в вертуале, тексты девки от текстов мужыка, хотя в случае огомосеченова евнуха базымы ето, конешно, не работает. Заодно можна оценить способносте базымы как «психолоха», коим он себя так любит презентовать в инете да.

Само собой, как и в том случае с «фоткай Торквемады» от забздымы, которая на поверку оказалась фотографией некоего питерского гражданина Лукьяненока, ета сепофка буит щас скулить и отмазывацо, отрицая свой заход на топ-блогер, рассказывая некия байки о «чудеснам озарении», которае его посетило во сне, откуда он и вышел на погоняло той бабы, или пытаясь представить свой очередной пройоб как типа «шутку», но ето обычнае поведение изолгавшегося жыденка баряна, так што ничо новага. В целом же похвально, што забздыма своей неуклюжей попыткай деонанимизировать Гнома публична распейсалсо в том, што он и есть забздымо, с чем его, в общем та, и поздравляем бухыхы.

А ваще вот, есле честна, то из забздымы «деонанимизатор» такой же точна, как из его любовнега приблядни «политолог», ну то есть я не сомневаюсь, што харьковскай сморчог еще способен переписать открытыя данныя, кои юзеры вывешывают в своих различных профайлах, перепостить их в той занюханой комуне укров, и выдавать ето за некия «разоблачения» — ето вполне ему по силам. Но там, где надо реально шарить в теме и чо та самому думать — ето ужэ для забздымы, не обладающего даже минимальными познаниями в инторнетах по типу представлений об айпишнеках, нечто из областе научнай фонтастеки. Посему и ходит глупай барян бздюха по сети, отсвечивая на каждом углу своей навазелиненай сракаю, присылает админам блограунда смешныя ябедныя письма прямо с работы, пытаецо «перехватить» какие то «домены просроченныя» и т.д., получает при каждой такой попытке хуем по мардасам и утираецо хехе.

ЗЫ кстате, вот картинка маслом — што именно узрел коксакер барян забздымо на топ-блогере и каким образом он нашел ту «ежуньку», оцените кол-во юзеров на том ипе сидящих, и ето не полнай спейсак есле чо, но забздымо как чисто конкретнай олигофрен осилил тока первыя строчке гыгы:

Особенно там лирушка, конешно, доставляет, причом дальше забздюха буит пердеть через ноздре и рассказывать, што мол «время и дата» там «почти совпале» — такой хуиты в том списке хоть жеппай ешь, то есть нормальнай чел бы сразу понел, што речь идет об ипе, на которам можыд полгорада там висит, но ето же нормальнай чел, а не бакинский жыдоламер барян забздевич 🙂

Педофила вирбятку постигла участь гомосексуалиста ондрея малыги

Posted in вербятка on 26 ноября 2010 by Хэлл

Как сообщили информированныя источнеки в каментах — у пидараса вирбятке помер некий младенец витя, от чего жена онага вирбятке выпала в осадок, а сам жыдобарадатой хуесос пытаецо хорохорицо и не подает виду.

В свое время, когда вирбятко продал свою сраку малыге за небольшой прайс — я его предупреждал о таких последствиях, кстате, што каждай, кто сасет запомоенаму урилу малыге половой хуй — очень сильно портет себе карму, в чом теперь вирбятко и убедилсо. В етой связи вспоминаецо также недавняя история с педофилами, в результате которай выяснилось, што ныне осиротевшай извращенец вирбятко не тока покрывал детоебав у себя на ресурсе, но и сам принимал участие в коллективных оргиях мастурбаторов на децкия пелотке.

Так што смерть вити выглядит здесь закономерным наказанием грязнова выблятка вирбятке и очередным уроком для тех задротав, которыя еще отплясывают вокруг его обрезанай залупы.