Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 20th, 2010

забздыма и прибляда — два тупорылых пидараса онлайн гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 20 ноября 2010 by Хэлл

Щас прислале проста замечательнае — безмозглай пидар-шизофрен барян забздыма (ныкающайсо в настоящее время под погонялом очередной мурзилки v_ampir, а в недавнем прошлам широко известнай в узких кругах укро-гомосег pozandtiv), которай тока недавно бодалсо по телефону с легендарным дедом ивц и писклявым голосом одесского яврея визжал, што его хотят убить, скачал файло своего сопственного позора, залил его обратно и прилепил какую-то унылаю хуиту от своего любовнега — упоротава песдабола приблядовскага, про мифическага «максимова», на коего, значицо, забздымо таким макаром пыталсо перевести стрелы гыгы.

забздыма, кстате, в етом плане давно прославилсо еще под погонялом пузана, в жежешке была история, когда его мордастую жыдовскаю рожу где-то в каментах вывесил один чел (или фотографию хуя, которай базыму травили одно время, што у него типо маленький хуйок), после чего тупоносай ебанько взял ту же фотку, припейсал ее тому челу, значицо, и стал бодра срать на нее мелкими говняшками, ето типо такая вот как бэ «защитная реакцыя» у истеричнага укропа 🙂

Но самое веселое в другом — юродивай дегенерат приблядня нихуя дажэ не понел, што у забздымы проста трипер головнога моска, и тупо слизал всю ету шнягу, после чего устроил очередное ональнае «расследование» — типо чей там голас на запейси, и в итоге пришел к выводу, што дед ивц — ето и есть искомай пейсатым мудошлепом «максимов», хорошо ищо, што самого забздыму не запейсал туда же бухыхы.

Кстате, в результате етой занятнай истории стало более-менее понятна, почему вышеобосраной забздыма несколько недель подряд заваливал всевозможных одминов ябедными письмами, штобы они, значицо, отключили блограунд и закрыле етот журнал. Делал ето глупай ламер прямо с работы — из огородного магазина по торговле грабляме и гуано, раньше я вывешывал скриншот из шапки одного такова песьма. То есть терпило там по ходу даст фору даже вон тому же приблядке, ибо куда не ткни хуем — попадешь ему сразу в глаз без промаха, очень ранимай поциент етот барян базыма да хехе.

ЗЫ по сцылке на файло с запейсью базымы я вставел его телефон, есле чо, то есть желающия могут продолжыть етот празднег, тока ето буит возможно, когда барян обратна включит телефон, т.к. после каждого выступления пидарас уходит в кому примерно на неделю. По етому случаю звонил его братке леньке, но тот ваще песдец не раздупляецо и молча сопит в трупку.