Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 7th, 2010

Вот, не мог пройти мимо — решыл поддержать пасана

Posted in Записки палача, Прочетал и ахуел on 7 ноября 2010 by Хэлл

Мой вклад в кампанию поддержки избитова хулеганами журнализда какашена, удивительно, што до сих пор таких юзерпиков не наделали в жежешке:

ЗЫ по наводке Купола видео избиения какашена, кстате.

«Лучшее в блогах — какашен в коме»

Posted in Прочетал и ахуел on 7 ноября 2010 by Хэлл

Причом отмечу спецом, што ето не я сказал:

А говорят еще, што болобанов ебнутай со своим «Кочегаром», какой там нахуй болобанов, когда тут такой хоккей гг.

От такова пиздеца даже он ахуел:

и начал немнога двигацо

Вспомнел одну смешную хуйню гыгы

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 7 ноября 2010 by Хэлл

На тему навел, как ни странно, обгадившейсо жыдовский ламер и пидарас из харькова — барян забздыма, которай, как известно, хотел внатуре получить домен блограунда и всю неделю раскатывал половыя губы хыхы.

Так вот, онай мудак забздымо, не изучив нихуя предварительно мат.часть, прислал несколько смешных писем, в которых угрожал куда то там настучать, каким то «регистраторам», требовал чо та там «закрыть» и «стереть» и т.д. А я, значицо, пользуясь случаем решыл составить небольшой списак доносав, которыя в разныя времена на меня пейсале фсякия абиженыя гомосексуалисты.

Списак буит, конешно, неполнай, потому шта стучат и ябедничают на меня около 15 лет в общей сложносте, и все вспомнить нереально проста, но некоторыя особа яркия примеры стоит назвать. Факты доносительства, есле што, основываюца на показаниях самих педерастов, то есть проверить, было ето или не было на самом деле, не представляеца возможным, кроме тех случаев, когда оныя ябедныя письма были подтверждены из независимых источников, как в реале, так и в инете.

Кароче, вот краткий обзор по стукачам:

1. Донос в Моссад и Интерпол. Стукач — обрам вокинжопец, факт доноса не подтвержден, то есть вероятно фейк и чисто песдеж на понтах от самого стукача.

2. Донос в прокуратуру г. Москвы. Стукач — чухонский полгомнег виктор калсниц, факт доноса косвенно подтверждаецо суетой самого калснеца в различных сми, каким то движением по типу вызовов некоторых граждан из жж на допросы в ментовку, но более ничо нету. Результаты доноса никакие, то есть полгомнег послан нахуй.

3. Донос Путену, Медведеву и Нургалиеву. Стукач — известнай российский гомосексуалист малыга. Эпизод полностью подтвержден документами из реала, которыя различныя люде держале в руках и сами ето все читале. После разбирательства, ябеднае песьмо отправлено в тверское овд г. Москвы, што можна квалифицировать как посыл нахуй.

4. Донос в тверское овд г. Москвы. Связан с предыдущим, аналогично подтвержден документально. Было проведено разбирательство, в ходе которага выяснилось, што стукач малыго — криминальнай урил и занимаеца разным нарушением закона типа подкупа неверных ментов, соответственно донос ликвидирован, а гражданину малыге и его подельникам вынесено предупреждение, штобы больше не лезле в залупу, после чего вся песдабратея была послана нахуй окончательно.

5. Донос в ментовку г. Смоленска. Стукачи — говноблогер-уткнос максимка свирихуенко и владимер приблядовскай в качестве, так сказать, «советнека» потерпевшего говноблогера. Подтвержден документально, после разбирательства было принято решение, што свирихуенко мудак, об етом ему был выдан официальнай документ, после чего дело было закрыто. В справке, выданной мудаку свирихуенке, смоленския менты констатировале, што никакого факта правонарушений не установлено, искомай свирихуенкой и приблядовским хулеган (некий «максимов»), не существует, и в общем та обои терпилы были посланы нахуй.

6. Донос немецким ментам. Стукачи — известнай российский гомосексуалист ондрей малыго, его любовнег и сапидар владимер приблядовскай, а также примкнувшай к ним педофил и детоеб мишико вирбятко. Донос не подтвержден никак, то есть вероятно фейк, выложенныя малыгой «ответы немецкай полицыи» были разоблачены, как корявая поделка в фотожопе, што усугубляет в общем та. Но поскольку терпилы настаивали на факте доносительства, то можна предположыть, што быле посланы нахуй с предложением пройти обследование у психиатра.

7. Донос в Интерпол и литовскаю контрразведку «Лесныя йожыке». Стукач — престарелай лагернай гомосег юрей аксютеч, алиас «сасалыч». Ничем не подтверждаецо, с огромной вероятностью фейк, учитывая общее состояние стукача, которай 24 часа не выходит из запоя и являеца по факту опущеным синяком с целым букетом различных мозговых балячек. Результаты тут тоже известныя, то есть есле не щитать окормления сасалыча хуй знает в какой раз фекалом в жежешке — ничо другова не было.

Вот ето то, што я вспомнел, например, вероятно чо та и забыл, но ето не принципиально гыгы.