Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 6th, 2010

Не, ну што ето такое да

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 ноября 2010 by Хэлл

Прислале в каменты готовай креатиф, можна сказать:

Назвать после такова йакова задротава абезяной, например — ето не сказать ничего гыгы. Ето буит оскорбление для приматов, потому шта по факту йаков задротав стоит на самой низшей ступени эволюцыи, даже не на лестнице, а где то в предбаннике там, где располагаецо пресловутай протопидор и тому подобныя органическия формы.

ЗЫ кстате, задротав седня еще отличилсо, оказываецо, выдав такое, например:

«За Россию без наркотиков, без сект, без содомии! Такие лозунги прямо ведут в Россию без совести, без ума, без любви.»

Ето вот друг и любовнег владимера приблядовскага и прочих известных поциентов, я всегда говорил, што фсе они пидарасы гг.

Над полумертвым трупом журнализда какашена продолжаюца ритуальныя пляски

Posted in Записки палача on 6 ноября 2010 by Хэлл

Стопудов фсе читали нечто такое да:

«Гражданские активисты и журналисты намерены продолжать пикеты у здания ГУВД Москвы с требованием расследовать нападение на журналиста газеты «Коммерсант» Олега Кашина.»

То есть ситуацыя известная — какашена расследуют, фсио как обычна, никого силком тащить не нада из ментов, ето их работа и так далее, и даже Медвед с Нургалиевым и Чайкай впряглись за поциента, ето какашену, можна сказать, повезло — тыщи безвестных людей каждай день оказываюца в его ситуацыи, но поскольку они не работают в Коммерсанте, то про них никто и никогда не узнает и не напишет проникновенных постов в жежешке.

Тогда нахуя, спрашываецо, собрались какие-то пидарасы и требуют того, што и так происходит, вопрос чисто риторическай, ибо понятна, нахуя они собрались — поплясать на оторваных пальсах какашена и попеарицо лишний раз. Ритуальныя сходки таких мудаков происходят регулярна, как известна, и сам потерпевшай какашен, например, всегда принимал в них участие. Нужен только повод, щас вот избиле какашена, вчера оторвале ногу кому то, в другой раз отоварили ломом и т.п. — сразу выстраиваецо очередь соболезнующих с призывами идти куда то и чо та «требовать», всякой полит. хуитой и прочей паибенью.

Такая модель поведения, кстате, говорит о многам сразу — реально фсем абсолютна похуй и на какашена, и на его оторваныя пальсы, не говоря уже про пробитаю глупаю бошку. Он дажэ рады, што какашена атпизделе, причом чисто искренне рады — ето дает им возможность напесать дахуя скорбных слов в инторнете, показав себя «настоящими человеками», а потом пойти и помахать обосраным флажком у здания ГУВД, после чего вернуца домой, ебнуть пефка и с чистай совестью посмотреть унылай говносериал по ящику.

Гражданину какашену можна тока посочувствовать, конешно, но ету систему как бэ «высокоморальнаю» выстраивал и он в том числе, окармливаясь профессионально подобным жареным гомном, выискивая «сенсацыи» и не гнушаясь всяким другим интересным свинством, а теперь он сам стал заголовком в гозетах.

Побитова какашена забудут так же быстра, как и всех предыдущих ему подобных, ибо старые заголовке сменят новыя, и кому, в общем то, буит дело до какого то калеки с его ампутироваными ластами, есле даже щас его используют в качестве такой свистульки те самыя «гражданския активисты», к коим когда то принадлежал сам какашен.

Ну теперь гражданин какашен можыд спать спокойно

Posted in Прочетал и ахуел on 6 ноября 2010 by Хэлл

Генпрокурор взял дело об избиении журналиста Кашина на особый контроль

В общем, оторвале пальсы, выдрале ноге из задницы, порвале рот, поциент кокашен прооперирован и благополучна пребывает в коме. Вся прогрессивная общественнасть возмущена избиением гражданина какашена и проводит пикеты с требованием расследовать хулиганов по всей строгосте закона да.

Как говорицо, не песдел бы его рот — не болела бы жеппа, интересно, кто буит следующай, ставлю пальсы какашена, што ето буит владимер приблядня гг.

По заявке радиослушателя из отделения реанимацыи О. Какашена ставим песню, выздоравливай, какашен, мы в тебя верим:

http://www.youtube.com/watch?v=3_RPWiizRmk

кашену вломили песты

Posted in Прочетал и ахуел on 6 ноября 2010 by Хэлл

Журналист госпитализирован с многочисленными травмами. Врачи зафиксировали у него переломы верхней и нижней челюстей, обеих голеней, сотрясение головного мозга и травматический отрыв фаланг пальцев. Кашин находится на операции.

Попал какашен под лошадь типо, потерпевшай отделалсо лехким испугом и переломом черепа. Ничо, бываит, подлечицо и обратна — хуиту всякую пейсать. Пожелаем пострадавшему журнализду какашену, конешно, скорейшего выздоровления, штобы, значицо, место на койке освободил для других поциентов, например для владимера вазелиновеча приблядовскага гыгы.

ЗЫ несмотря на избитова какашена, не забываем приобщацо к креативу, само собой.

Вот фтыкаем в мой новай ролег

Posted in Пейсни унд видео on 6 ноября 2010 by Хэлл

Сделал по «Кочегару» свой сопственнай как бэ трейлер, ибо в оригинальном чо та куцо все и коротко, так што дополнил его и обработал до полновесного видеоклипа хехе:

http://www.youtube.com/watch?v=-t7KPwKZkSM