Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 3rd, 2010

Нарекаю баряна базымо отныне забздымой гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 ноября 2010 by Хэлл

По мотивам вот етой истории деонанимизацыи укро-жыда и пидараса боряна базымы подкинуле очень хорошаю и креативнаю идею, так што теперь у базымы новае погоняло буит — забздыма, с чем его, само собой, и поздравляем хехе.

Небольшой апдейт: поступил вопрос из зала — как, сопственно, попал в поле зрения непосредственно аккаунт забздымы alliances, а попал он туда именно потому, што оказалсо идентичным по песдежу с известнай мурзилкай pozandtiv, што нам демонстируют следующия картинки, слева, значицо, буит забздыма-alliances, а справа, соответственно, пидарас пузан:

«Чапаевская дивизия в Лубнах»:

«Газонасосная станцея в Заполярье»:

«Родственники от Питера до Дальнего Востока»:

Ну и так далее — ето тока малая часть, там еще дахуя подобнага добра, начиная с универа и заканчивая «доктором Радость», в общем то ето фсио люде прочекале еще раньше, то есть ничо новага хыхы. Оставалось тока проверить последнюю мурзилку забздымы — ампердова, ну и чисто технически сверить ипы всех трех аккаунтов.

Гыгы, песдливай дрестун базыма :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 ноября 2010 by Хэлл

Жалкий гомосег пытаецо отмазацо от своей сранай фамилии, но не знает, с чего начинать, ибо до сих пор не всасал, где конкретна подорвалсо. Я думайу, што нада фсио-таке ето шоу продолжыть и помочь ламеру базыме, которай маецо как казел на поводке, тока сильно сомневаюсь, што етот ебанько ваще поймет, ап чом речь хыхы.

На чом же конкретна апосралсо укр-пидарас базымо, он же ампердав, он же умучанай арбузами пузан, а вот на етом, например:

На картинке вверху мы видим, сопственно, гомосексуалиста ампердава, которай 1-го ноября смотрит свою френд-ленту и подрываецо на подзамочнам постинге одного вертуала, которай (то есть подзамог), можыд видеть тока он, ибо других френдав у того вертуала нету хехе. Безмозглая вонучка ампердав, таким образом, сливает свой ип, которай — как ето ни удивительно, оказываецо ипом того сранова маркета по продаже огороднага инвентаря, ну и все данныя о своей системе.

Што касаецо боклана ампердава, то ето последний штрих там был, где он обгаделсо, но пидарас уже и раньше был полностью пропален, што нам показывают следующие скриншоты, на которых ампердав занимаецо тем же самым — просмотром своей куцей френд-ленты хехе:

Далее проделываем ту же операцыю, используя в качестве мишени теперь уже заброшенай журнал базымы alliances. На картинках ниже мы наблюдаем, как базымо френдицо с другим вертуалом, получает от него сцылку в свой заброшенай дневничог alliances, онай постинг, само собой, видит тока базымо, ибо у второва вертуала нету более френдов, кроме базымы:

Но самое смешное тут в другом — прочитав о сцылке в своем дневничке базымы, еблан кинулсо смотреть постинг, будучи залогинен как ампердав, понятнае дело — нихуя не увидел, но наследил изрядно, так как засада была не тока в том постинге подзамочнам, но и вообще в аккаунте вертуала. После чего весьма любопытнай ламер ампердав перелогинилсо ужэ как базыма и, наконец, узрел тот самай подзамок. Весь етот процесс наглядно показан на следующих картинках, например:

На первом скриншоте мы наблюдаем два аккаунта базымы (посетители, так сказать, того вертуала) — первай по времени внизу ето ампердав, пытающайсо разглядеть подзамог, второй — аккаунт базымы, с коего он его разглядел перелогинившысь, посмотрите для прикола время посещения — картинко маслом типо да хыхы:

На следующем скришоте ужэ лог с теми же ипами и теми же данными о системе, первая строка — попытко пидараса базымы прочекать вертуала с аккаунта ампердава, вторая — с аккаунта alliances, посмотрите спецом время — время на втором скришоте стоит сервернае, то есть с поправкой на 3 часа, есле сравнивать с первой картинкой посещения «гостей» того вертуала, то есть 8:53 в жежешке — ето 11:54 в логе с ипами, точна как и 9:14 в жежешке — ето 12:15 в логе, то есть с точнастью до минуты практически:

И сливает, значицо, базымо с обоих своих аккаунтов тот же самай ип магазина и те же данныя о системе, кои нам ужэ давно известны, а также благополучна попадает в подзамок по той самой сцылке, котораю ему и закинуле:

Ну и напоследок, в общем та, умучанай арбузами вертуал базымы, то бишь позя, с тем же самым ипом. Есле мало жежешке — то есть ужэ опубликованая сцылка на форум, где базыму прочекали с тем же сраным маркетом.

Теперь базыме остаеца тока рассказать интереснаю сказку про то, што типо он, ампердав и пузан — ето как бэ три разных мудака с одними интересами по хахлосрачу, которыя по щастливай «случайносте» оказалесь в одном амбаре, в одно время, с одним ипом и за одним компом, я думайу, што с етай жыдовскай тупоносай абезяны вполне станецо бухыхы.