Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 29th, 2010

Два престарелых гомосексуалиста-педофила засуспенжены в жж гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 29 октября 2010 by Хэлл

Оказываецо, в жежешке приключилса небольшой скандал — два несогласных педераста (валерий назаров, известнай под погонялом «пилигримм-67» и олеша воронков — погоняло «фараом») выложиле у себя ролеге с децкай порнографией, на котораю, значицо, и думале подрачить невозбрано. Оба поциента известны тем, што являюца любовнеками другова запомоенава питуха, недавно публична обгадившегося фальсификатора и фейкодела-гавнаря владимера вазелиновеча страпонава-приблядовскага, которай тоже в свое время впрягалса на вирбятнеге за любителей погонять лысова на подобнай «контент» хехе.

Обоих гомосекав арбузы отправеле в суспенд, с чем их, конешно, можна тока поздраветь, а их сапидары, значицо, визжат и плююца гомном, рассказывая про «происки кровавай гебни» соответственно. Самое смешное при етом, што тот же владимер приблядня, неоднократно пойманай с залупаю во рту педофил, на которам в общем та клеймо ужэ ставить негде, пытаецо отмазать своих подельникав и коряво переводит стрелы на некую «команду Хэлла», котораю, конешно, обвиняет в тот самом, за што закрыле тех двух мудаков.

Педофилия в представлении приблядовских — ето когда они, то бишь приблядовския, епут детей, а есле кто про ето им скажыд — тот и есть «педофил», а сами ети ублюдки, конешно, ни в чом «не виноватыя», ибо у них по их сраным «понятиям» есть нечто типа индульгенцыи на все случаи жызне — оне же «активна засвабоду» барцуют в инторнетах. То есть любое свое бытовое свинство ети выблядки оправдывают своими т.н. «полит. убеждениями», а кто етому не верит — тот «сам дурак» и «гебня», ето понятна да хыхы.

Поетому даже арбузныя пиндосы, прикрывающия етой либерасне аккаунты, однозначно причисляюца к той же гебне, што тожэ ужэ никого, наверна, не удивляет, такая вот у приблядовских и нозаровых «логека» 🙂

А ето вот педофил нозаров в руках кровавых омереканских арбузав: