Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 24th, 2010

Ахуено проста :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 24 октября 2010 by Хэлл

Щас показале замечательнае беспесты — питушиному дедушке прибляду разбередиле старыя гнойныя балячки хыхы. Для тех, кто не так давно меня четает, напомню небольшую исторею — когда то у приблядке и малыги бегал в каментах такой абдроченай апсос по фамилии султанов, а звале его владег, ето, в общем то, прототип всех вазелиновых следопытов наподобие оналея сасняцкага, первай, так сказать, поциент такова рода.

Бегал он кстате около двух с лишним лет, пока не был деонанимизирован, после чего мгновенно срыгнул из инторнетав и с тех пор прячецо под секелем своей мамашы камфиевны и боица шнобель высунуть оттуда. Кому интересно — можыд послушать запейсь звонка тотарскому пидеру султанеру, на которай ета трусливая вонучка сначала подсылает к тефону мамашу, а потом трясущимса от ужоса голосом мычит в трупку некую унылаю паибень, для ознакомления, так сказать хехе.

Но прикол в общем та не в етом, а в том, што когда онай султанер был деонанимизирован, то его сутинер приблядня фсиачески пыталсо отрицать сей факт, и точна по той же схеме, што и с Собяниным-Зюгановым изо всех сил наводил тень на плетень — мол и султанер якобы «не тот», и ваще фсио апять «подделале, сфальсифицировале» и так далее. И даже побег вернага тузега султанера из инторнетав как бэ «не убедил» пейсатова песдабола. Понятна было, само собой, што приблядня банально врет и пытаецо надувать свою запомоенаю жеппу, в тщетнай надежде, што можыд еще как-нить «обойдеца» и он не потеряет своего любовнека владега навсегда гыгы.

А вот на днях кто та решыл поглумицо над терпилой приблядовским и зарегал на вербятнике аккаунт, использовав в качестве аватарки фотку султанава. И тут у приблядни в сраке конкретно защемило от абиды, смотрим на картинку:

Нада сказать, што и раньше такия аки регались там, но были засуспенжены мучной глестой вербяткой, которай, как известно, использует одминские права в личных интересах и покрывает своих сапидаров фсяко. Но вот етот пока он засуспендить не успел, отчего у приблядни и приключилось кровоизлияние в жеппу. То есть теперь, как показывает етот скриншот, изовравшайсо жыдовский выперд ужэ не пытаецо отрицать, што изображенай на аватарке ебанько — тот самай владег султанов, его вернай сасихуй, казненай рельсай публично, не прошло и пары лет, как приблядня слил своего любовнека и отказалсо от сопственного вранья, а хуле ему делать оставалось да 🙂